Мартовский финстрип

финстрип

Конец месяца и традицонно отчитываюсь о том как и на чем, а главное сколько заработал в сети. Немного забегу вперед и сообщу, что ситуация приблизительно такая же, но после апдейта page rank может измениться в лучшую сторону, так как в этом месяце оптимизации своих проектов под гугль посвятил довольно много времени - начиная от внедрения "cannonical", заканчивая глобальной уборкой не очень нужных ссылок в ноуфоллов и удаления "мертвых". Думаю, что google мои старания оценит.

Xap.ru дал 80 usd, из которых 20 я тут же успешно вложил в ссылки, за что и получил + 10 тиц. Обмен тица на wmz в размере 1:1 это конечно жестко, но нужно. Инвайты по прежднему выдаются через камменты.

j2j.ru - 20 usd. Просто очень много заявок отклонял как слишком нетематические, да и желающих разместить ссылки "без посредников" оказалось более чем достаточно.

blogun.ru - 10 usd. Фактически то-же самое, что и с j2j. Я становлюсь очень разборчивым.

seozavr.ru - 10 usd, но темп улучшился. Сумма набежала побыстрее, ибо продвижение статьями все таки набирает обороты и приобретает необходимый масштаб.

mainlink.ru - 30 usd - про эту биржу скажу только следующее - я вывел из нее несколько проектов в пользу xap.ru и за эти 30 usd хочу сказать спасибо моим рефералам. У Вас очень классно получается !

linktraff.ru - 1 usd за неделю. Партнерка новая и вроде бы перспективная, по крайней мере ее методы очень интересны. Так что, если хотите подзаработать на подписях в форумах или "левых" ссылках - то можете воспользоваться. Думается, что в апреле она даст хороший  выхлоп. Тем более, стратегию я уже продумал, посмотрим что получится.

fotocash.ru - 10 usd. Очень интересно с ними сотрудничать, правда всегда складывается впечатление, что что-то происходит немного не так. Впрочем, для партнерских отношений с одной из моих социалок - лучшего кандидата просто не вижу.

И наконец самая приятная в этом месяце цифра - 70 usd на прямой монетизации. Все ссылки в этом блоге за последний месяц обговорены и размещены без посредничества каких-либо систем продвижения.  Спонсоры  дают набор ссылок и денежку, а мне остается только  писать и раздавать благодарности. Очень приятный момент. По крайней мере облегчает работу в разы.

Итоговый результат : 231 usd


4 комментариев to “Мартовский финстрип”

  1. Поисковый робот  on Март 31st, 2009

    Фотка прикольная :]

  2. Михаил  on Март 31st, 2009

    Поисковый робот, ^_^

  3. Пузат  on Апрель 1st, 2009

    А почему с сапой не работаете?

  4. Михаил  on Апрель 3rd, 2009

    Пузат,
    пробовал. xap понравился больше. плюс один человек из налоговой нелестно отозвался о договоре. прислушался к его мнению, так как специалист очень надежный.


Leave a Reply