Про апдейт тиц, монетизацию twitter и еще немного разностей

апдейт тиц

Как вы наверное заметили, у меня бывают посты, в которых я галопом рассказываю о нескольких вещах сразу. Сегодня как раз очередной такой пост. Так что берем кружечку с чаем или кофе и поехали...

Главная новость на сегодня - апдейт ТИЦ Яндекса. Опять поползновения  счетчиков и  должен сказать очень неожиданные. На одних проектах неизменно, на других потери. Причем стабильнее всего ведут себя те проекты, на которых никаких сео-штучек не применялось. Так что делайте выводы.

Второе - получил приглашение поучаствовать в проекте по монетизации twitter.com  и friendfeed.com. Пока ничего сказать не могу, проект в стадии бета-теста, но ссылкой поделюсь - tweem.ru.

Третий момент - готов продать на 1 месяц 1 хорошую ссылку с ресурса с page rank =6. Цена вопроса = 15 wmz / месяц.

И четвертый момент - вчера благодаря братишке посмотрел документальный фильм "Дух Времени (Zeitgeist)". Переварил обдумал, немного почитал и сейчас  настоятельно рекомендую всем с ним ознакомиться, так как творение очень интересное. С одной стороны авторы фильма ловко манипулируют фактами и дают очень убедительную картинку, но с другой стороны - для того чтобы отделить "зерна от плевел" нужно иметь неплохой багаж знаний, но общий посыл и все эти "теории заговора" и идея глобализации все равно вставляет. Заставляет задуматься. И в общем-то приятно знать, что находятся люди которым совершенно "не все равно" и находится смелость говорить об этом прямо. Да -  у нас проблемы. Да - их надо решать.

Спасибо за поддержку блога :

  • MoreGadget.ru - обзоры новых гаджетов
  • интернет мошенничество
  • 650/13,9

    (цифры уменьшились  - потому что куплен хостинг под новый проект)


    2 комментариев to “Про апдейт тиц, монетизацию twitter и еще немного разностей”

    1. Александр  on Апрель 28th, 2009

      Яндекс последнее время что-то страшное творит… Или они так обкатывают новый алгоритм? Одним словом непоняяятно :)
      У друга тиц слетел со 120 до 30

    2. Михаил  on Апрель 28th, 2009

      Александр, у меня тоже один проект со 130 слетел до 50


    Leave a Reply