Обновление на j2j.ru

j2j.ru - система размещения пресс-релизов

Недавно обновилась система размещения пресс релизов j2j.ru, наверное единственный вменяемый и интересный конкурент вездесущего блогуна. Я пользуюсь ими обоими и должен сказать, что j2j.ru, несмотря на уже затянувшееся пребывание в статусе публичной беты - мне  нравится больше, чем блогун. Скажем так, вызывает больший интерес. Да и обновленный интерфейс, с косметическими, но приятными изменениями глаз радует.

Во-первых - более широкий разброс функций. Есть разделы для веб-мастеров (размещение статей и пресс-релизов), рекламодателей (заказ продвижения), копирайтеров (исполнение заказов  на изготовление текстового контента) и блоггеры  (платное размещение постовых и обзоров в блогах).

Я пользуюсь в основном последним и уже вывожу около 15-20 $ в неделю. При этом я очень придирчив и размещаю далеко не все заявки. Кстати - опять же к удобству системы могу отнести тот факт, что львиную долю заказов придется выбирать самому. Заходим в раздел "постовые" кликаем пару раз на "дата", чтобы увидеть свежие заказы и отправляем заявку на размещение. Чаще всего заявки одобряют в течение 2-3 часов. Рекламодатели оповещаются о заявках оперативно, а если ваш блог может похвастаться хорошим тиц, page rank и числом подписчиков - то одобрят с вероятностью 98 %.

Так, перейдем к во-вторых. Это как раз касается площадок. Одбор в систему достаточно суровый. И пройти просто так - не получится. Это прежде всего касается рекламодателей - число го*ноблогов в системе фактически стремиться к нулю. Большинство - это очень качественные СДЛ, так что можете быть уверены в качестве площадки. Заодно это является стимулом для блоггеров - принимают к участию, фактически любые блоги, но для того, чтобы отправлять и получать заявки нужно иметь хорошие показатели "пузомерок".

И в-третьих. Один из важных факторов для блоггеров - низкая комиссия и быстрый вывод средств. Не мгновенный, как в блогуне, но и не затягивают, как многие партнерки. Заказанные выплаты приходят в течении суток. Минимум к выводу - 10 $. И сюда-же, к финансовому вопросу отнесу партнерку. Процент - за работы выполненные привлеченными вами пользователями зачисляется сразу на ваш счет, так что у партнерской программы тоже есть свои плюсы.

Учитывая, что работы по совершенствованию системы все еще ведутся - сдается мне что конкуренция с блогуном будет приобретать большие масштабы. Так что спешите опробовать. Вдруг понравиться ?

И, кстати, если вы уже работаете с этой системой - буду рад почитать ваши мнения о ней в комментариях.


2 комментариев to “Обновление на j2j.ru”

  1. Avdenago  on Октябрь 15th, 2009

    Работаю очень давно. Но до сих пор раздражает плохая работа с массой заявок… Невозможно по одной заявке обработать для нескольких блогов…

  2. Алексей  on Октябрь 20th, 2009

    У моего блога почти нет заказов, требуют действиетльно большие значения ТИЦ и ПР. В блогуне с моим нулем заявок было больше…


Leave a Reply