СМС-Коровка перестала доиться



До чего может довести лоховство, показала нам одна небезызвестная партнерка, которая пиарилась так же активно, как сейчас это делают десятки новых дырявых систем. Я говорю о СМС-Коровке. Эта система пыталась поставить себя явно выше остальных, а количество явно заказных постов превысило все разумные нормы. При средненьких платниках заявлялось, что конверт просто нереальный, хотя ничего особенного в сервисах не было. Да, не было замечено серьезных сбоев кроме пары дней, пока система явно валялась в дауне, но это бывает со многими.
Новые адверты лили траф на платники Коровки и потирали руки, что все идет более или менее нормально – конверт, конечно, падает, но платники все еще в строю, хотя они пачками закрываются у других систем. Мало кто видел в этом какую-то опасность. Но на самом деле платники оставались в системе не из-за знакомств админов или их умения договариваться с биллингом. Все проще – на это был положен огромный болт. Будь, что будет, так рассудили владельцы партнерки.
И конец февраля явно не порадовал адвертов, которые лили на Коровку – фактически, партнерка закрылась без выплат, хотя редкие сообщения от владельцев пытаются убедить в обратном. Они валят все на биллинг, который наложил холд примерно в 100%. И я даже не стану с этим спорить. Вся ситуация напоминает воспитание маленького ребенка, которому сотни раз говорили о том, что нельзя шалить, а потом поставили в угол и лишили сладкого. Коровка слишком лояльно относилась к своему трафу – спам вовсе не был какой-то редкостью. Да и платники, которые давно вывели из обращения другие партнерки, так как они считаются рискованными, здесь продолжали успешно работать.
Конечно, может быть холд и не такой большой, я не сомневаюсь, что сами админы коровки без денег не остались, но результат тоскливый. Адверты бомбят тикеты и пишут на форумах, не получая ответа… Не хочу играть в пророка, но недавно мне попалась на глаза очередная «лучшая в мире партнерка» - http://jetpartner.ru/ . Дизайн явно уведен у Остапа, а платники… вовсю идет литье на очередного мобильного шпиона. Выводы, как говорится, делайте сами.
Найдено в сети : купить люминофор - для любых целей. Дизайн или декор.

  • 3 комментариев to “СМС-Коровка перестала доиться”

    1. User  on Март 18th, 2010

      Хе. Ну примерно все так и было. Закрылась коровка

    2. gerchard  on Март 18th, 2010

      Я ушел от них за 3 недели до закрытия.

    3. Cat  on Апрель 2nd, 2010

      Гы. Ну и лейте на Смарт к примеру, чем не ПП? Конверт убойный порой )


    Leave a Reply