Продвижение сайтов с Webeffector

продвижение сайтов

Недавно ознакомился с новым сервисом автоматического продвижения сайтов Webeffector.ru. Создатели этой системы позиционируют свой сервис как революционный и есть все основания полагать что это именно так и есть. Даже простое разъяснение отдельных особенностей системы внушает доверие.

  • Модуль подбора ключевых слов - автоматический подбор релевантных страниц и запросов и даже ассоциативных ключевиков.
  • Оптимизация бюджета - при помощи  специальной утилиты от webeffector-а можно определить стоимость продвижения сайта. Некоторые запросы можно продвинуть в топ при расходе ~20 рублей в месяц. При этом нельзя не сказать что webeffector.ru  - единственная система в Рунете, дающая прогноз по трафику, а не по виртуальным показам.
  • Генерация анкоров -  система автоматически генерирует анкоры для поднимаемых запросов, при этом упор делается на эффективность анкора для модели ранжирования.
  • Размещение ссылок - один из моих любимых разделов этого меню. Страницы сайтов-доноров проходят многоступенчатую проверку, учитывается тиц, page rank, а так же главный момент для продвижения сайта - проверка  на индексацию в Яндексе. При этом включается режим автоматического съема ссылки, если страница "выпадает" из индекса.
  • Отчетность - по всем вашим кампаниям Webeffector предлагает понятные отчеты в формате Microsoft Excel

Для тех, кто уже знакомился в моем блоге с аналогичными агрегаторами ссылочной массы - СеоПульт и RooKee поясню более понятно. Это то же самое, но без акцента на seo-терминах и ориентировано не на специалистов а на клиентов, заинтересованных в продвижении своего сайта, блога,  интернет-ресурса. Ничего лишнего - только вывод сайта в топ, за небольшие деньги и с минимумом seo-премудростей.

Но видимо для наглядности стоит перейти от теории к практике :

Первым делом проходим регистрацию и заносим денежку на счет (я просто предварительно посмотрел через утилиту приблизительный расход по кампаниям)  :

пополнение счета

Переходим во вкладку "мои кампании" и нажимаем "новая кампания" появляется окно  :

продвижение сайта

Выбираем "быстрый запуск" и в качестве примера я взял одну из своих статей и решил поднять ее в выдаче по запросу "социальные медиа".

продвижение сайта

Не забываем проставить регион продвижения и в течение нескольких секунд кампания переходит в стадию запуска.

Можно удостовериться в эффективности модуля подбора ключевых слов. Проходим в раздел анкоры :

продвижение сайта

И видим там список автоматически сгенерированых анкоров для вашей ссылки :

продвижение сайта

Теперь остается ждать приобретения ссылок и апдейтов выдачи яндекса, чтобы проверить эффект.

Дополнительно я запустил продвижение еще двух своих проектов, и как только будет результат - обязательно отпишу.


6 комментариев to “Продвижение сайтов с Webeffector”

  1. Перспективный блоггер  on Май 19th, 2010

    Меня лично эта система результатом отнюдь не порадовала. Двигал 2 запроса по 6 и 12 долларов, бюджет расходуется полностью, а запросы практически стоят на месте. Ссылки он не так уж и умело генерит, лучше все же делать ручками, эффекта больше будет. Много где (если не везде) вообще нет околоссылочного текста. В общем, лучше двигать самому в Сапе.

  2. Михаил  on Май 19th, 2010

    Перспективный блоггер, любопытно. Посмотрим что он мне даст.

  3. Zero  on Май 19th, 2010

    Интересно будет попробовать. Вот только все эти системы мне как-то не нравятся. Само собой ничего не получиться.

  4. Михаил  on Май 19th, 2010

    Zero, тут далеко не само-собой. Тут для хороших запросов нужно основательно капиталовложиться.

  5. Марина  on Май 20th, 2010

    согласно что полностью на системы надеяться нельзя

  6. Толстый Кот  on Май 20th, 2010

    Соглашусь с Михаилом… бюджет 6 и 12 долларов… я, конечно, не знаю, что за запросы вы двигали, запросы бывают разные, но у себя в сфере за то чтобы приблизиться на десяточку другую к топу (только приблизиться!!!) приходится выкладывать тысячи долларов, если делать ручками. Эффектором не пробовал, т.к. итак расходы большие, но уверен, что за 10 и даже 50 долларов он бы меня тоже не с места не сдвинул и это не как не говорило бы о его неработоспособности


Leave a Reply