Финт от WebMoney

webmoney Жизнь полна сюрпризов. Установил на новом рабочем компьютере WebMoney Classic, прикрутил файл кошельков и ключей, пополнил счет на модеме, а на следующий день обнаружил, что мой BL опустился до 0. А поступившие от партнерок средства не обмениваются и не выводятся. Поиск решений в интернете дал не радостные результаты - один выход - приобретение "Персонального аттестата", (я уже год как не могу выбраться в Ростов ради этого) или письма в Арбитраж. Я выбрал второй вариант и отписал пару писем. Жду ответа ибо без электронных денег жить как-то сложновато. Слишком многое от них зависит. Заводить новый кошелек опять же не серьезно - очень многое завязано на WMID. p.s. С удивлением узнал что я не одинок и пару дней назад подобный финт от Webmoney затронул не только меня. Найдено в сети:
  • Дизайн и креатив в одессе для всех видов бизнеса.

  • 11 комментариев to “Финт от WebMoney”

    1. jack.sun  on Июнь 3rd, 2010

      У меня точно то же произошло около месяца назад, но саппорт аргументировал блокировку тем, что вирус мол пытался взломать мой кошель. Бог с ними, я и так собирался перс делать. Кстати, ты далеко не одинок, это уже не одиночные случаи, а тенденция :)

    2. nPoXoDuMeTC  on Июнь 3rd, 2010

      Миша, спасибо, блин, большое! © Масяня
      Приду с работы, гляну свой кошелек. Вдруг и мой БЛ вот так рухнул. :(

      Вообще, месяц-полтора назад на пунктов 10 ни с того, ни с сего упал и всё. =\ Пришлось назад ростить, в исходное положение.

    3. [m.k]  on Июнь 3rd, 2010

      Кстати, по номерам кошельков можно установить WMID, так что лучше хотя бы пару цифр замаскировать.

    4. Trap`  on Июнь 3rd, 2010

      Персональный аттестат я получил недели за две. Причем не ездил ни к каким регистраторам, оформил все документы, заверил у нотариуса и отправил в Москву. Заплатил при этом 10 американских долларов и без проблем все выдали. Потом сделал из него аттестат продавца. :)

    5. naruto  on Июнь 3rd, 2010

      Соболезную и советую с ходу делать прес. Ты можешь отправить в Москву нотариально заверенные копии своих доков и ехать никуда не надо!

    6. Перспективный блоггер  on Июнь 3rd, 2010

      Не подумай, что издеваюсь, но все же как здорово, что где-то с месяц назад я завел себе персональный! $25 и пару часов времени, и теперь живу практически спокойно :) Кстати, он меня уже не раз выручил при работе с незнакомыми клиентами. Завидя перс и БЛ50 готовы слать деньги вперед. Еще БЛ не ниже 50 и перс нужен для того, чтобы взять кредит как минимум в 4-х сервисах вебмани экспресс-кредитов, я лично не нашел ни одного, где с тобой будут разговаривать, если нету перса и БЛ от 50. В некоторых играет роль также и возраст перса (должен быть от 30 дней). В общем, лишним он не будет точно.

    7. Амирханов Ленар  on Июнь 3rd, 2010

      Тебя заблокировали. Разбирись с саппортом, и, да, возьми персональный аттестат.

    8. Cандер  on Июнь 3rd, 2010

      Сразу побежал проверять свой, но нет, у меня все нормально. А ты какой аттестат сейчас имеешь? Начальный?

    9. Михаил  on Июнь 3rd, 2010

      спасибо за камменты. буду разбираться с саппортом. и походу пойду таки к нотариусу. все таки бл >70 и больше 1,5 года не охота терять.

    10. Сергей  on Июнь 4th, 2010

      Да, нагнали страху. Неужели, персональный аттестат- это панацея? Напоминает действия одного поисковика, который выкидывает из индекса нормальные сайты для людей, ведь эти сайты будут хороши в его рекламной сети.

    11. Михаил  on Июнь 9th, 2010

      все починили :-) да здравствует саппорт.