Лето, деньги, profitpack.net

Я думаю, вы будете совершенно не против если я продолжу начатую вчера тему интернет заработка на файлах. И сегодня хочу представить Вам "белую" партнерку" нового поколения - profitpack.net.

Означенная партнерская программа предлагает веб-мастерам и блогерам заработать на своих файлах, размещаемых в сети Интернет. Это может быть все что вам угодно - музыка, кино, книги или софт. Мне очень сильно понравилась технология по которой работает эта партнерская программа.

Принцип простой - регистрируетесь, скачиваете специальную программу-архиватор и можно приступать к работе. Первым делом устанавливаем архиватор и настраиваем профили для ваших архивов. Для этого нужно всего лишь указать желаемую стоимость sms для разблокировки архива и указать название (разработчики программы сделали очень удобный интерфейс переключения между профилями, так что с этим проблем у вас не будет). Кстати, стоит  упомянуть что оплатить доступ к вашему файлу можно не только при помощи смс - profitpack.net работает со следующими платежными системами - Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail, RBK Money, EasyPay, Единый кошелек w1.ru, LiqPay, WebCreds, Z-Payment и  Терминалы ОСМП, что более чем существенно увеличивает охват аудитории и качество обслуживания.

После того как ваш файл будет готов его нужно будет разместить в сети. Можно воспользоваться файлообменниками, или же закачать файл на ftp. Продвинутым веб-мастерам должна понравится функция загрузки, уже встроенная в архиватор. Достаточно лишь указать реквизиты доступа к фтп-серверу - логин, пароль и адрес. Проще уже некуда.

Для получения прибыли (которая поначалу составляет 80% от каждой смс) нужно будет максимально расшарить ссылку на Ваш архив или страницу с ссылкой на него. Когда вы выйдете на некий стабильный уровень дохода процент выплат увеличится до 85% от каждой смс. Так что стимул работать с этой партнерской программой имеется. Учитывая широту применения profitpack.net вводит ряд ограничений на файлы, которые можно "продавать" при помощи их архиватора. В число запрещенных входят следующие материалы : - детская порнография; - зоофилия, некрофилия, инцест и подобное; - любое вредоносное ПО; - всё, что касается перехвата сообщений в социальных сетях; - всё, что касается дистанционного восстановления данных с мобильного телефона; - всё, что касается использования скрытых возможностей социальных сетей; - программы для перехвата SMS-сообщений; - интимные сканеры тела; - программы для определение местонахождения абонента по номеру телефона.

Очень правильно на мой взгляд, как и то, что к недобросовестным веб-мастерам, распространяющим файлы "пустышки" (файлы описание которых не соответствует содержимому)  и "матрешки" (многоступенчатые архивы защищенные паролями)  будут применяться санкции, а средства будут возвращены покупателям.

Ну и конечно, предусмотрена реферальная система. Вы сможете получать 7% от прибыли привлеченных вами веб-мастеров и 3% от заработка тех, кого привлекут они.

В общем, если есть желание попробовать свои силы или у вас не очень хорошо получается заработать с другими партнерками - настоятельно рекомендую к ознакомлению.


Comments are closed.