Дорвеи и файлообменники – новый вариант работы

Одним из самых популярных запросов в сети был, есть и будет запрос «скачать». Качают абсолютно все: порно, музыку, проги, фильмы, патчи и так далее. И нам, вебмастерам, грех на этом не подзаработать. Сейчас я расскажу о том, как можно использовать дорген во вполне мирных целях и получать стабильный доход на протяжении нескольких месяцев. Как известно, жизнь дора скоротечна, даже если его делал опытный дорвейщик, от бана в поисковиках его детище не застраховано. Что бы не говорили, причина одна – сама суть дорвея, который просто обязан пересылать посетителя на какой-то сайт, где тому предстоит сделать дополнительные действия. А что, если дорвей сам и будет таким сайтом, то есть, найдя дор, юзер найдет и то, что он искал?

Вот, собственно, эту идею я и планирую реализовать. Сначала выберем нишу, в которой будем работать, например, насобираем ключевиков по тематике аниме и нароем соответствующий контент. Времени на это много не потребуется, особенно, если вы являетесь счастливым обладателем Базы Пастухова. Если не являетесь, не поленитесь выкачать ее, так как нам потребуется как можно больше ключевиков. Не забываем, что наш клиент – это человек, который искать не умеет, поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы он попал к нам на сайт, какой бы запрос он не вводил.

Параллельно составлению ядра, рекомендую начать выкладывать контент на стабильный файлообменник, чтобы наши ссылки прожили как можно дольше. Например, подойдет partner.rapidgator.net. Здесь не просто удобно работать с файлами и смотреть статистику скачиваний, главное то, что партнерка эта стабильная и наши линки проживут долго. Да и доход с partner.rapidgator.net нормальный – до 20 долларов за 1000 закачек и неплохой процент с покупки премиумов. Раз мы работаем с фильмами, не мелочитесь, лейте жирные файлы, так повышается вероятность покупки премиума, когда юзеру надоест качать на низкой скорости.

Теперь работаем по стандартной схеме – клепаем доры, на каждую страницу которых ставим в ноиндекс нашу ссылку на файл на www.partner.rapidgator.net. Такой дор проживет гораздо дольше обычного, так как ссылка на файлообменник гораздо реже палится поисковиками. Логика проста и примитивна – эта ссылка во много раз естественнее, чем любая партнерская. Если ваш дорген позволяет поиграться с текстами и дизайном, на каждую страницу поставьте кусок осмысленного текста, в который и внедряйте ссылки. Дальше все просто – работаем точно так же, как и в обычном случае.

В чем преимущество такой схемы? Самое главное, что посетителю нашего дора не требуется идти никуда дальше самого сайта, то есть, мы имеем конверт закачек близкий к стопроцентному. А дальше ссылка на файл на сервере partner.rapidgator.net сама пойдет гулять по сети, так как нашедший охотно поделится ей с друзьями по интересам.


6 комментариев to “Дорвеи и файлообменники – новый вариант работы”

  1. jack.sun  on Август 5th, 2010

    Я такой дор сделал неделю назад =) вот только в индекс он никак не лезет. В гугл залезло пару страниц, потом весь выпал, потом опять пару. Созданные в то же время «стандартные» доры проиндексировались тем же Гуглом быстро. Надеюсь, что просто совпадение, нужно будет ещё попробовать.

  2. todostep  on Август 11th, 2010

    Что-то ни одна из ссылок — partner.rapidgator.net — не открывается.

    А какой ФО предпочтительней (цена, уники, размер файла) для «просто скачки, без примаков» ?

  3. шалун  on Август 22nd, 2010

    все открывается.Кстати на рапидгаторе мне подсказали интересную тему чтоб не палить ссылки перед правообладателями и избежать абуз

  4. Teddy  on Август 27th, 2010

    Партнерка проверенная временем

  5. Lilu  on Октябрь 2nd, 2010

    респект фо. конвертят всегда стабильно и хорошо

  6. Steven  on Октябрь 21st, 2010

    хаха. отлично конвертит!


Leave a Reply