Продвижение под Яндекс

Не так давно в блоге Яндекса появился пост о покупных ссылках, который, признаюсь, заставил меня немного понервничать. Вкратце по мнению Яндекса - покупные ссылки являются псевдооптимизацией и вскоре их влияние на позиции сайта будет сведено к минимуму.

С одной стороны сайты моих клиентов я продвигаю в основном качественными постовыми с хороших блогов, но и доля покупных ссылок тоже имеется.

В частности для одного проекта  я использовал webeffector.ru и результаты, которые он показал - откровенно радуют. Параллельно покупая постовые и закупая ссылки через Вебэффектора удалось продвинуть один из сайтов по  ВЧ с очень небольшими затратами. То есть при заявленном бюджете  Однако, грядущие перемены немного настораживают и в то же время рост позиций по продвигаемым позициям имеется. То есть Яндекс еще не сильно свирепствует. Но всё еще впереди.

А теперь вопрос к вам, дорогие читатели - каким образом вы продвигаете в поисковиках свои сайты и блоги - покупаете ссылки через биржи или делаете упор на "постовых"?

Найдено в сети :
  • Высокооплачиваемая работа в Интернете от СЕОлейбл
  • Профессиональное бюро нотариального перевода - приемлемые цены, отличное качество.

  • 6 комментариев to “Продвижение под Яндекс”

    1. kavelin  on Сентябрь 29th, 2010

      На постовых далеко не уедешь, только НЧ продвигаю, по большей частью своей сеткой. А так ссылки покупные, куда без них? Для своих проектов по возможности статьи.

      К сожалению нет возможности закупать ссылки в трастлинке — их блоки не палятся ПС и в связи с этим интересно, какие еще биржи работают по такому же принципу. Вчера зарегистрировался в Сивеге (надеюсь они проработали этот вопрос) — с октября у них «откроется» оптимизаторский функционал.

    2. PK  on Сентябрь 29th, 2010

      Если удается найти тематические блоги под постовые то они порой помогают, в основном статьи и контекст, ссылки что-то не шибко помогают в определенных темах.

    3. Rusfetische  on Сентябрь 29th, 2010

      Качественными статьями нужно продвигать сайты!

    4. Михаил  on Сентябрь 29th, 2010

      Rusfetische, статьи — это лучший вариант. Мне более интересно мнение о ссылках.

    5. Webchester  on Сентябрь 29th, 2010

      Постовыми и статтями только вечными.

    6. FeatherDev  on Сентябрь 29th, 2010

      Яндекс не договаривает! Будут только песимизировать влияние ссылок с некачественных ресурсов! Тоесть чтобы бороться из тоннами сателитеров в ру-нете..


    Leave a Reply