Еще раз про тлог

nano grabr

Помните, я уже писал о том, что параллельно с этим блогом у меня живет тлог. Он-лайновая записная книжка в которой иногда что-нибудь записываю и собираю разной странности изображения и интернет-артефакты. Так вот, оказалось, что и его можно монетизировать.

ТИЦ 10, PR 3. Для начала нормальные параметры. Тем более обновляю его часто, правда за показателями посещаемости не слежу совершенно и какой-то специальной раскруткой тоже не занимаюсь, но для рекламодателей это, как оказалось, это не так уж важно. Попробовал добавить его в mainlink.ru и эта система его проглотила, насчитав 83 страницы пригодных для продажи ссылок. Цену проставил среднюю и, что действительно удивило, заявки начали поступать. Иными словами даже тот контент, который представлен в моем тлоге  (картинки с пояснениями) может стать пригодным для рекламодателей.

К чему я это говорю - можно параллельно с блогом сделать  тлог, который будет подпитываться ТИЦ и PR основного проекта и при этом в определенный момент становится инструментом заработка.

Движок для тлога можно взять на nanograbbr.com (там же находится руководство по его установке и настройке) , а начать зарабатывать с mainlink.ru начинаем здесь.

постовой :

Leave a Reply