Помощник системы J2J.RU

Про систему j2j.ru я писал уже не раз и не два. Для тех, кто не в теме, поясню j2j- это система для блоггеров и оптимизаторов. Оптимизаторы предлагают ссылки, блоггеры размещают их в постовых за определенную плату. В итоге все счастливы.

Но создатели j2j.ru шагнули дальше и сделали дополнительный сервис-помощник bdig.ru, на котором блоггеры-участники ставили ссылки на свои посты, для того чтобы рекламодатели узнавали больше о площадках, где (возможно) будут находится их ссылки. Опять же, находка хорошая, интересная и даже дает посетителей (по данным гугл аналитикс из bdig.ru в течение недели ко мне приходит от 15 до 25 человек).

Но ничто не вечно и сейчас bdig.ru превратился в что-то очень похожее на "Хабрахабр". Коллективный блог, в котором участники j2j.ru деляться опытом, анонсируют посты, общаются и ставят друг-другу плюсы и минусы в карму. Впечатления интересные - навигация, схема добавления постов - очень многое изменилось, как в принципе и расширилась миссия сервиса, более того в системе вводится новый термин - Жлог - журнал пользователя j2j.ru. Остается пожелать удачи его создателям, а тем, блоггерам  которые ничего не имеют против активного заработка - вливаться в это сообщество. Перспективы есть.

 


Leave a Reply