Хакеры атакуют — 2

История со взломом продолжается и это скорее благодарственный пост тех поддержке сайтов, с которыми я работаю.

К настоящему моменту я перешел на gmail.com и прикручиваю аккаунты к нему, и мейлу на promodj.ru.Но вернусь к началу поста.

За прошедшие сутки удалось восстановить контроль над аккаунтом в блогуне (респект, Кирилл!), аккаунтом на линкфид (Респект Стив!) и для страховки полностью изменены реквизиты в кацапе (Снимаю виртуальную шляпу перед Zoryana).

Во власти  юзера Ивана Савчука aka Laker808 по прежнему находится мой мейл и аккаунты на майнлинке и адвего. Кстати, на линкфиде он засветил еще одно свое мыло  zaikalob@gmail.com - если он имеет место быть среди ваших друзей, будьте осторожны.


4 комментариев to “Хакеры атакуют — 2”

  1. Перспективный блоггер  on Ноябрь 24th, 2010

    Мишка, че тупишь? Где у тебя мыло? Мыло возвращается себе максимум за сутки: в начале стучишь в саппорт мыла с просьбой блокировать аккаунт, т.к. его угнали, до выяснения обстоятельств, а потом они тебе скажут, какие данные ты должен им предоставить в качестве доказательства того, что ты являешься владельцем мыла. На крайняк придется отправить по мылу или реальной почте им скан паспорта. Ну, это все конечно же работает, если мыло ты регил на свои реальные данные. Можешь прочитать про угон моего мыла здесь: http://blogto4ka.ru/zhizn/yobanyj-xaker.html

  2. Михаил  on Ноябрь 24th, 2010

    Перспективный, ни в коем случае не туплю, все так и сделано. Ответ от саппорта рамблера пришел сегодня в районе 17:00. Ответил на вопросы анкеты. Завтра надеюсь получить свое мыло назад :-)

  3. Перспективный блоггер  on Ноябрь 24th, 2010

    :) Молодец тогда! Ценную получишь практику. Еще есть смысл то новое мыло, на которое ты перевел все ПП, нигде вообще не палить, а продолжать пользоваться старым как ни в чем не бывало. Только мыло, о существовании которого никто не знает, нельзя взломать :) .

  4. Михаил  on Ноябрь 24th, 2010

    Перспективный, именно так и сделано. Все таки безопасное пользование одним и тем же мылом на протяжении нескольких лет притупляет бдительность.


Leave a Reply