Ad-aware – смерть шпионам !

О вреде шпионского софта, исходя из моих предыдущих публикаций, вы уже наслышаны. Действительно, я слишком сильно доверился силам NOD 32, который даже при регулярном обновлении не показал достойных результатов. Так что мне пришлось пересмотреть свои взгляды на безопасность своего компьютера и пришлось воспользоваться дополнительными презервативами средствами защиты.

Одно время, пару лет назад я пользовался софтинкой Ad-aware для отлова  сетевой живности, которую не определяли ни Касперский, ни Nod 32 и поэтому я решил скачать свежую версию и опробовать ее на своей беде.

Конечно, немного удивил то факт, что после того как программка была установлена, она тут же ломанулась за обновлениями на свой родной сайт, но доверяя чутью, и способностью интернет-мошенников генерить по нескольку тысяч вирусов в день – пришлось набраться терпения. Ведь главное – результат.

Далее последовала перезагрузка компьютера, с отключением от интернетов (это важно) и в течении часа,  были просканированы все файлы. И найден злосчастный брандашмыг. - за что софтина  и ее создатели получают от меня множество всяческих похвал.  И настоятельные рекомендации к использованию.

Но это еще не все, через пару часов, расскажу еще об одной полезной софтинке, на которую меня навел знакомый админ. Оставайтесь на связи. Реалити-шоу на Мишкиных хрониках продолжается.

Найдено в сети:
  • Аудиоманьякам на заметку - микшерные пульты yamaha - звук "что надо!"
  • Занятым в логистике - тарифы на грузовые железнодорожные перевозки - все новости по теме.

  • Есть каммент to “Ad-aware – смерть шпионам !”

    1. Tatoo  on Декабрь 7th, 2010

      Я давно использую бесплатные антивирусные и антишпионские продукты, взятые с буржуйских сайтов. Более чем доволен отсутствием проблем! Поражаюсь, что немногие используют эту практику, а мучаются с касперскими и пр.


    Leave a Reply