Захват аудитории — новая фишка от webeffector.ru

webeffector.ru

Webeffector.ru продолжает штурмовать вершины моих восторгов.

Недавно на этом сервисе автоматизированного продвижения сайтов была запущена новая фишка - рекомендуемые к продвижению ключевые слова при помощи которой можно достойно увеличить трафик на ваш сайт за счет дополнительных ключевых слов.

Все дело в том что система WebEffector ежедневно отслеживает позиции сайтов более чем по 1,5 миллионам запросов, а это очень весомая база и используется она следующим образом.

Допустим, вы продвигаете свой сайт при помощи WebEffector по одному ключевому словосочетанию. Однако, в поисковых системах есть переходы на этот же сайт по другим ключевым словам, которые каким либо образом избежали вашего пристального внимания. Собственно WebEffector отслеживает переходы и предлагает самые эффективные решения - воспользовавшись этой вкладкой вы сможете увидеть рекомендуемые к продвижению поисковые запросы, стоимость и трафик (ожидаемое число переходов).

Я воспользовался этой фишкой для продвижения одного из клиентских сайтов автомобильной тематики  и был приятно удивлен - рекомендованные слова я добавил в пятницу, пополнил бюджет рекламной кампании, а сегодня уже вижу эти запросы в топе выдачи Яндекса. На мой взгляд более чем эффективно.

Кстати, если нужны основы работы с этим сервисом можете покурить почитать мой небольшой мануал - Продвижение сайтов с Webeffector или почитайте про  продвижение сайтов у специалистов.


8 комментариев to “Захват аудитории — новая фишка от webeffector.ru”

  1. Вовка  on Февраль 1st, 2011

    Да, интересное подключение. Наверняка борьба за клиента между автоматическими биржами продолжается. Весомая добака к существующему, заценим.

  2. Игорь  on Февраль 1st, 2011

    «рекомендованные слова я добавил в пятницу, пополнил бюджет рекламной кампании, а сегодня уже вижу эти запросы в топе выдачи Яндекса»

    То есть уже купленные ссылки и проиндексировались и заработали !!! Браво !!!

  3. АлаичЪ  on Февраль 1st, 2011

    Не больше чем приятная мелочь. Вот если бы система предлагала слова по которым приходят к конкурентам, вот это было бы интересно ;) А свои слова и так никаких проблем собрать нет.

  4. Михаил  on Февраль 1st, 2011

    puginigor, да, сам удивлен

    Вовка, для этого блога вариантов много предложил, но на некоторые запросы цены пока не не потяну

    АлаичЪ, по большому счету да, небольшая мелочь, однако если человек только начинает разбираться с seo — более чем классная фишка.

  5. Игорь  on Февраль 1st, 2011

    «да, сам удивлен»

    Надеюсь, Вы понимаете, что это не купленные Вами ссылки сработали?

  6. АлаичЪ  on Февраль 1st, 2011

    Если человек только начинает разбираться в seo, то я бы посоветовал ему разобраться в основах. А эта фишка как раз-таки для человека которые НЕ хочет разбираться с seo. Ведь по сути все агрегаторы и построены для таких людей, которым некогда вникать в подробности и тонкости.

  7. Михаил  on Февраль 1st, 2011

    puginigor, вот тут даже не знаю что думать. кроме этого метода запрос ничем не продвигался и в пятницу находился на 53 месте в выдаче. куплено 15 ссылок. сегодня он уже в топ 5.

  8. Рокер  on Февраль 2nd, 2011

    Как говорится: мелочь, а приятно. Кстати, чаще всего из-за таких мелочей и составляется мнение о проекте.


Leave a Reply