Зима, Z-Payment торжествует!

z-payment

Вот уже несколько месяцев я наблюдаю за развитием системы электронных денег Z-Payment в качестве ее пользователя со средней своей активностью. В данную систему меня толкнули размышления Вовки, и я не разочаровался.

Новый бренд  в нише электронных денежных систем – Z-Payment, заслуживает вашего внимания и не только внимания. Но будем последовательны и начнем с начала…

Z-Payment – система электронных денег, позволяющая производить покупку или продажу товаров в сети. Это один из способов создать товарноденежные отношения в сети Интернет. Наряду с Webmoney и Яндекс Деньгами возможности Z-Payment огромны.

1. Подключение магазина. Система Z-Payment предоставляет возможность использования денежных единиц ZP для осуществления покупок или продаж в Интернет-магазинах. Так, при необходимости, вы самостоятельно или с помощью службы поддержки системы можете подключить свой магазин и начать принимать оплату в единицах Z-payment – ZP. При этом пользователи сразу смогут ощутить так называемые привилегии системы – экономию средств. Оплата за товар будет составлять минимум. Если у вас вообще не подключена форма обработки, т.е. платежи будут производиться напрямую, то комиссия системы сведется к минимуму – 0%!

Подключив магазин свой, вы сразу же можете привлечь в него первых покупателей, используя все ту же систему Z-Payment. Я нашел тут каталог магазинов, работающих с деньгами системы Z-Payment. Предоставьте скидку на приобретаемые товары через Z-Payment и разместите информацию о себе в «Дисконтном листе», на самих страницах системы Z-Payment. В настоящий момент на той самой странице размещено много сервисов и магазинов и их список растет.

2. Отсутствие комиссии при переводах внутри системы с кошелька на кошелек. Уникальность данной системы электронных денег состоит в том, что внутри системы при переводах с кошелька на кошелек отсутствует полностью комиссия. И 0% как-то привлекательнее выглядит, чем любая другая цифра в этом отношении. Даже вездесущие Webmoney не экономят ваши средства, а тут как-то по-русски, копейка рубль бережет. ;-)

3. Оплата целого ряда услуг. С помощью денежных единиц Z-Payment вы с легкостью сможете совершить онлайн мгновенные платежи и оплатить покупки в магазинах, пополнить баланс сотового телефона, совершить перевод, безналичный расчет и так далее. Перечень возможностей системы ежемесячно растет, и, поэтому, список будет только расти.

4. Отличная безопасность системы. Над безопасным пользованием системой работала целая команда программистов и умов сети. Систему не стали делать с различными примочками, созданными с благими целями, но в итоге являющиеся недостатками. У Z-Payment нет программного обеспечения, нет ключевых файлов и другого ПО, но и без этого, все очень надежно.

5.Простота в использовании. Знания системы ограничиваются вашими личными данными, паролем и секретным кодом. Все остальное интуитивно понятно. Нет никаких сложностей абсолютно, просто нажимай на кнопочки. ;-)

6. Конфиденциальность. Система хранит в себе все введенные вами данные и гарантирует их сохранность. В этом создателям помогает все та же безопасность, описанная мною выше.

7. Партнерская программа. Система дает широченный выбор способов работы и заработка с помощью системы. Это как проценты за приведенные в систему магазины, вывод средств и представительство в регионах, так и индивидуальные процентные ставки в вашем новом магазине.

8. Гарантия сохранности средств. Ни одна система, кроме Z-Payment, не дает гарантий сохранности средств. Уже имелся опыт пропадания средств Webmoney, но потом возникали вопросы типа:

- А были ли деньги? - А вы их не сами перевели? Ну, и я слышал о кражах Webmoney десятки раз, а вот о возврате не слышал ни разу.

Система уже сейчас приобрела широкую популярность и ей пользуется около полумиллиона человек. Число пользователей постоянно растет, ведь все начинают ценить деньги и время.

Прямо сейчас начните думать. Зарабатывать много – это хорошо, но разумно расходовать средства все равно нужно.

Я рекомендую вам Z-Payment!


Leave a Reply