Фидбёрнер Симо-марафон (1)

Симо Хяюхя

В последнее время помимо продвижения на фейсбуке я увлекся Скандинавской культурой. Смотрю Норвежские и финские фильмы, в том числе документальные,  слушаю много скандинавской музыки и наткнулся на одну интересную личность, которая натолкнула меня на интересную идею.

Для начала немного истории. В мировой истории упоминается имя Симо Хяюхя - финского снайпера, который до сих пор считается самым результативным стрелком в истории мировых войн. Во время Советско-Финской войны 1939 - 1940 года за 100 дней  он застрелил 542 солдат противника. Не будем придираться к тому, что это были русские солдаты. Вообще этот конфликт - не самая лучшая часть Российской истории.

Но вернемся к Симо и его достижению, которого он достиг одним единственным приемом - Тренировкой. Мне хочется попробовать нарастить число своих подписчиков на 542 человека. Самый Крайний срок достижения этой цели - 100 дней. Но, думаю, управлюсь ранее. По крайней мере обязуюсь отчитываться каждые 10 дней о предпринимаемых шагах и достигнутых результатах. Это не так сложно как поддержка сайтов, правда я уже вижу главный минус этого марафона - я уже регистрировал свой блог в куче каталогов и трансляторов, поэтому придется немного попотеть над методами продвижения своего рсс-потока.

Впрочем - первый шаг делаю сегодня - на нескольких форумах, где я активно тусуюсь включу адрес потока в подпись. Надеюсь это сработает в положительную сторону и бан  от администраторов форума я не схвачу :-)


5 комментариев to “Фидбёрнер Симо-марафон (1)”

  1. seo-aspirant  on Март 4th, 2011

    С удовольствием буду следить за марафоном, т.к. тема довольно актуальная для меня. Подписался на RSS.

  2. Михаил  on Март 4th, 2011

    Приятно слышать, надеюсь не прогадаете

  3. Andrew  on Март 4th, 2011

    увеличить на 50% кол-во подписчиков — это хорошая цель

    Верю в ваши силы

  4. vinaction  on Март 7th, 2011

    Ага — не будем придираться. Давай еще вспомним про фашистских снайперов и будем восторгаться сколько они наших замочили. Что за мода такая пошла?! Я понимаю, что патриотизм это ругательное слово, но чтобы врагов восхвалять это уже слишком.

  5. Михаил  on Март 7th, 2011

    Вот знал же, что так и будет. Щекотливые темы конфликтов всегда так — одним кажутся познавательным фактом, другие копают под патриотизм. Всем угодить нельзя. Я всего лишь вычитал интересный факт и меня привлекли цифры и сроки.смотрите на это проще.


Leave a Reply