Продвижение в твиттере с Twidium

twidium

Всем доброго пятничного утра. Настроение улучшенное и хочется напомнить о существовании в моем блоге рубрики "Полезные программы"  и поговорить о Твиттере, точнее об одном из хороших инструментов для раскрутки микроблога - программе  Twidium.

Создатели программы главной функцией программы обозначают умный массфоловинг. Для тех, кто недавно вылез из танка поясню. Массфоловинг - это метод раскрутки в твиттере при котором вы фолловите всех подряд, в надежде что вам ответят взаимностью. В итоге лента распухает и в принципе при помощи этого метода можно неплохо раскрутиться на первых порах.

При помощи Twidium можно во первых автоматизировать этот процесс, а во-вторых, что очень важно и полезно - можно ставить фильтры и фолловить только тематические аккаунты. А тематические аккаунты - это наше всё. Трафик. Известность. И конечно новые полезные связи.

Прибавим к этому более чем вменяемый интерфейс программы и получаем очень эффективный метод, который можно использовать как для личных нужд, так и для раскрутки корпоративных аккаунтов или аккаунтов для заработка в Твайт.ру

Раз уж заикнулся про интерфейс - основное окно программы выглядит так (картинка кликабельна):

умный массфоловинг

Разберем по порядку

  • Проект - здесь мы можем начать новый проект, выбрать его тип (массфоловинг, анфолловинг, фолловинг по списку), создать расписание запуска проектов
  • Настройки - в этом пункте заполняем данные аккаунта и создаем черные/белые списки фолловеров.
  • Действия - самая главная кнопка. После того, как вы заполните свой проект именно в этом пункте меню вы будете его запускать.

Итак, я чувствую вы уже заинтригованы, и вот вам в качестве примера мой недавний эксперимент. Я решил добавить в свою ленту побольше СЕОшников, даже без лишних надежд на взаимофолловинг. Просто чтобы было кого почитать - в последнее время у меня появляется время для чтения, да и безлимитный интернет в телефоне этому более чем способствует.

Я создал простенький проект:

twidium

По этому шаблону программа нашла что-то около 70 человек и 50 из них зафолловила в первые сутки. Взаимностью (в течение 2-х суток с момента запуска эксперимента) ответило уже 30 человек. Думается, что в течение ближайшего времени и остальные ответят взаимностью.

Для тех, кто любит максимализм - много и сразу у создателей программы припасен надежный козырь. Список безотказных фолловеров. Т.е. вы можете за скромные деньги купить фолловеров в количестве 5660 штук. Работающим с Твайтом, на мой взгляд  - это более чем полезное вложение.

Подводя итог скажу, что программа мне понравилась - функционал вполне оправдывает стоимость программы (35 вмз за лицензию в год), а учитывая что популярность Твиттера продолжает расти, перспектив для ее использования предостаточно. И между прочим - у программы есть бесплатный  тестовый период, так что можете ее опробовать прямо сейчас.


7 комментариев to “Продвижение в твиттере с Twidium”

  1. Slimmy  on Март 11th, 2011

    Программа помогает в том случае, если гонишься за показателем, зависящим от количества фолловеров. К примеру, тот же самый twite.
    Однако, я воздерживаюсь от такого рода программ по одной простой причине — процентное соотношение тех, кого ты «прикупил» и тех, кто после «продажи» тебя действительно читает крайне мало.
    А как известно, «целевой читатель в 10 раз ценнее шального» :)

  2. Михаил  on Март 11th, 2011

    Slimmy, согласен. Целевые живые читатели — это более чем хорошо. Но для твайта подойдут и накрученные.

  3. Hifdin  on Март 13th, 2011

    Прога конечно нужная. Вот коплю деньги!

  4. Peter  on Март 29th, 2011

    Хм, даже не знал о таком способе)

  5. Михаил  on Март 29th, 2011

    про массфоловинг вообще очень много говорят

  6. Alex  on Апрель 7th, 2011

    Клевая программа, сейчас прогнал ей, отправил 88 фоловеров (или как их там), буду смотреть эффект какой дальнейший будет.
    Будет хороший результат, буду копить на лицензию =)

  7. Евгений  on Сентябрь 7th, 2011

    Вот еще безотказные. Проверено. Фолловят 100%. Пользуйтесь. Хоть мало, зато наверняка.

    @john_vy
    @scarabiy
    @zer_fra
    @avatery
    @OkRel
    @twi_za
    @pro_twitow
    @zara_otay
    @evgenski
    @twi_scha
    @evgenyve


Leave a Reply