Апдейт ТИЦ 16.03.11

ап тиц

Коллеги, разрешите поздравить Вас со свершившимся (наконец-то) апдейтом ТИЦ Яндекса. Поэтому, позвольте перекинуть запланированный пост на будущее и поделиться мнением о том, что же происходит сейчас.

Задержку апдейта ТИЦ Яндекс никак не комментировал и от этого становилось немного не по себе. Впрочем, есть пара моментов, которые меня откровенно обрадовали.

  • Для одного из сайтов я покупал ссылки на внутренние страницы в Ротапосте и в отличие от этого блога (для которого никакой рекламы не покупалось в течение последних 30 дней) параметр ТИЦ остался прежним. Удержал позиции. Что тоже по нынешним меркам - неплохо.
  • Второй момент был связан с биржей TrustLink. Я прекрасно помню чем заканчивалось добавление сайта с хорошим ТИЦ в Сапу - за два апдейта циферка упала с 250 до 170 и следом до 80. Не любит Яндекс торгующие площадки. Распознает и делает с ним различные садистические штуки, лишающие веб-мастеров нервных клеток и дохода. С кодом TrustLink видимо дело обстоит получше - так как торгующие сайты тоже остались "при своих". Их всего два штуки. Но движений с ТИЦ на них нет. Стабильные 50-60. Так что примите эту информацию к сведению.

Так что единственной нормальной стабильной рекомендацией по прокачке тиц на данный момент могу назвать только покупку постовых на хороших блогах через Ротапост. О минусах ручной покупки я уже упоминал и готов повториться - покупать ссылки без посредников лучше только у проверенных блоггеров, проверка доступности ссылок у незнакомых вам товарищей - не самое приятное и очень трудоемкое занятие.

Так, теперь пару слов о спонсорах поста (я уже говорил что на этой неделе будет много ссылок из этой оперы), узнать о котором стоит моим читателям-студентам  - и это тоже Белорусские друзья у которых  можно  заказать курсовую по вменяемым расценкам и на любую тему.

И в завершение опрос - как вам сегодняшний апдейт. Плюс? Минус? Все на местах и нервы целы или глотаете новопассит бутылками?


12 комментариев to “Апдейт ТИЦ 16.03.11”

  1. Марина  on Март 16th, 2011

    Покупала ссылки на Блогуне, размещала статьи hitext, регистрировалась на сайтах с высокими ТИЦ, а в результате минус 10.

  2. ahawks  on Март 16th, 2011

    Немного стал солиднее, плюс 10, уже 20. Свой другой блог не потерял десятку, чему я рад, так как посмотрел по своим друзьям и многие потеряли, чем набрали в ТИЦе

  3. Andrew  on Март 16th, 2011

    у меня на месте все сайты
    А вот у некоторых блоггеров сильно подрезало

  4. ZeroXor  on Март 16th, 2011

    У меня уже который АП без движения. Как стояла десятка, так и стоит. Не пойму, что делаю не так.

  5. Hifdin  on Март 16th, 2011

    Супер, ща на своих гляну.

  6. allcapone  on Март 16th, 2011

    +10 :)
    не зря трудился.

  7. sidash  on Март 16th, 2011

    +10 тИЦ у меня. наконец -то!)
    интересно, как яша к постам с ГГЛ относится?

  8. Click to FLY  on Март 21st, 2011

    Мой ТИЦ пока без изменений. Но честно говоря я и не рассчитывал на этот АП. Интересно,а когда Яша теперь снова апнетца — или 2,5 месяца опять ждать?

  9. Михаил  on Март 21st, 2011

    Click to FLY, скорее всего пару месяцев.

  10. ssoross  on Март 21st, 2011

    Тут непонятна логика Яндекса, уменьшать ТИЦ за продажные ссылки. Что они хотят этим добиться? — понижение доходов вебмастера или позиции в Яндекс Каталоге?
    Если понижение доходов, то это не значит, что ссылки перестанут продаваться, а если понижение позиции в Каталоге, то не обязательно, что сайт в нем…

  11. sap1ens  on Март 21st, 2011

    много у кого тИЦ стал меньше, но многие и получили «+»!

  12. sergio  on Июнь 19th, 2011

    у меня стабильно 20,вроде все радует


Leave a Reply