BlogWars IV: Bgtalk наносит ответный удар

форум для блоггеров

Давным давно в далекой галактике бушевали блоггерские войны...

... в результе блестяще проведенной операции Повстанцами, под руководством известного блоггера Ленара Амирханова  была захвачена одна из важных  космических станций империи Империи. Ситхи были повержены, а станция обращена в школу для юнных Падаванов...

Неплохо звучит? На самом деле все гораздо проще. Наверняка вы слышали о Ленаре, его журнал BlogoNews я частенько упоминал в своих публикациях и даже как-то выступал в качестве автора. Так вот, неизвестно по какой причине бывший владелец форума Сергей Токарев продал Ленару форум Bgtalk.ru, который уже имеет некоторый вес в блогосфере. но в последнее время заметно сдал свои позиции. Сумма сделки не разглашается, зато Ленар уже поделился несколькими подробностями:

  • деятельность форума будет направлена на популяризацию автономных блогов;
  • одним из приоритетных направлений будет общение аудитории журнала BlogoNews - читателей. авторов, редакции, так что ждите анонсов от официального источника :-)

И теперь я подозреваю, что у Вас уже крутиться вопрос - с какого перепуга я об этом пишу? А все дело в том, мои юнные падаваны, что джедай-Мишка стал модератором одного из разделов этого форума -  Ведение Блогов.

Буду рад вас там видеть :-)


Leave a Reply