LiveGames.ru — зарабатываем играючи

С какими только партнерскими программами я вас только не знакомил - заработок на продаже копий модных вещей, автостраховании, виртуальных питомцах, привлечении пользователей в социальные сети и, конечно  знакомства. Сегодня пришла очередь познакомиться с партнеркой в основе которой лежит игровой трафик. Встречаем -  партнерская программа Parthners.LiveGames.ru.

партнерская программа livegames

Партнерка надежная и существует с 2005 года, в качестве основных партнеров (сорри за каламбур) указаны Одноклассники, Вконтакте и Рамблер, так что говорить о каком либо кидалове или мошенничестве смысла совершенно нет. Более того игры, предоставляемые партнерской программой  идут на виртуальные очки -  внутреннюю валюту, которую нельзя обменять на деньги, так что получается, что деятельность LiveGames.ru не противоречит законодательству РФ в части  касающейся азартных игр.

Заработок происходит за счет пополнения привлеченным пользователем своего счета в системе. Толковые веб-мастера могут похвастаться просто отличными результатами, вот например  :

статистика livegames.ru

И всё что нужно - привлекать новых пользователей на основной сайт. Это, между прочим,  можно делать двумя способами:

  • разместить на своих ресурсах развлекательной или игровой тематики  баннеры или ссылки партнерской программы;
  • при наличии высокопосещаемой площадки - организовать собственный  аналогичный игровой сайт;
Партнерка предлагает несколько вариантов сотрудничества, о которых просто нельзя не упомянуть.
  • оплата за регистрации - фиксированная оплата за каждого нового привлеченного пользователя;
  • оплата  за процент - точнее 30% от платежей, приведенных вами пользователей, впрочем, если вы покажете хорошие результаты, то возможно будет рассмотреть персональные условия с процентной ставкой вплоть до 60 %.

Так что если вы заинтересуетесь то вам необходимо внимательно оценить аудиторию ваших ресурсов. Так как этот фактор реально важен - при наличии платежеспособной аудитории предпочтительнее второй вариант, но если у вас реально много тематического трафика, то лучше выбрать первый и получать гарантированное вознаграждение.

И напоследок, еще один важный момент - так как финансовый оборот в системе довольно велик - минимальная сумма для вывода на кошелек веб-мастера составляет 3000 рублей. Здесь предвижу возмущение и опасения, однако попрошу вас перечитать список компаний с которыми сотрудничает эта  партнерская программа . Это репутация и авторитет, и мне не кажется что ее создателем нужна "черная слава" в таких масштабах. Все говорит о том, что партнерка проживет еще не один год, поэтому заполнить форму регистрации и попробовать свои силы все таки стоит.


2 комментариев to “LiveGames.ru — зарабатываем играючи”

  1. Евгений  on Май 19th, 2011

    Довольно итересный вид дополнительного дохода, думаю стоит попробовать.

  2. Артем  on Февраль 2nd, 2015

    Статья написана давно. А можно ли так зарабатывать на казино в 2015?


Leave a Reply