Да поможет вам КонтентМонстр!

Я очень люблю писать для своих проектов. Может это привычка, может это можно назвать зависимостью, но работать над постами, искать темы и копаться в тоннах статей - мне очень нравится, однако в последнее время оффлайн работа, регулярные выступления по выходным и ворох бытовых проблем очень сильно обрезают мне время, которое я хотел бы уделять этому занятию. А ведь есть еще сайты, которые я готовлю для заработка в trustlink и еще пара очень хороших клиентов - так что любимое дело, независимо от моего к нему отношения отходит на вторые планы и приходится либо устраивать паузы, или искать разные интересные решения. С одним из решений я и хочу вас сегодня познакомить. биржа контента Прошу любить и жаловать - биржа контента ContentMonster.ru. На днях начал с ней работать и пока что результаты меня радуют.

Для сайта, которым занимается мой брат и супруга нужен был небольшой текст, а так как они тоже сейчас находятся в дико закрученном состоянии и писать и вообще заниматься этим проектом им некогда я решил протестировать возможности биржи именно на их проекте. Точнее он был первым в списке на тесты.

Итак, для начала я пополнил счет и сразу отправился в раздел создания заданий. Скажу сразу, что тематика проекта для которого создавался заказ очень и очень специфическая.С созданием проекта трудностей не возникло совершенно никаких, а цену я установил в 1 wmz за 1000 знаков, в основном опираясь на специфичность темы.

заказ контента

Знаки вопроса на скриншоте - это подсказки для новичков. Очень удобная штука.  Освоиться помогает на раз два.

После запуска заказа прошло минут 40 и появилось два копирайтера, желающих взять его в работу. Для удобства пользователей около аватарок исполнителей  стоит оценка и количество выполненных работ.  Я остановился на более продвинутом и спустя два с небольшим часа уже получил на мейл уведомление о выполненном задании. Для задания, в котором на выполнение давалос 48 часов - это очень быстро, скажу я вам, но качество текста и насыщенность ключевыми словами, которые я упоминал в задании выполнены на отлично.

Задание тут-же принял и разместил на сайте, и сегодня уже оформил заявки на тексты для клиентских сайтов - тематика авто и кино.  В работу копирайтерам задания ушли через 15 минут с момента размещения и сейчас я ожидаю новых текстов и что-то подсказывает, что результат меня не разочарует. Похоже что у advego.ru появился действительно серьезный конкурент.

п.с. в начале статьи я не даром упомянул, что занялся разработкой СДЛ под TrustLink. Если помните - недавно я писал о том, что у них открылся специальный форум для веб-мастеров. Оставив заявку я рассчитывал исключительно на советы и рекомендации по поводу увеличения дохода, однако все вышло еще лучше, доходы по сайту, на который я просил обратить внимание gосле рассмотрения моей заявки выросли на 70%. Раскупаемость ссылок просто фантастическая. Так что я точно знаю чем я буду заниматься этим летом.


6 комментариев to “Да поможет вам КонтентМонстр!”

  1. Helen  on Июнь 8th, 2011

    Да, отличная биржа, тоже активно с ней работаю.

  2. aidakhmil  on Июнь 17th, 2011

    Я в день там заказов 10 оформляю для своих сайтов. Цены приятные, да и копирайтеры неплохо справляются.

  3. Лиля  on Март 25th, 2012

    ДЛя заказчиков, возможно, и хорошая, но оплата копирайтерам крайне низкая. на стандартную для других бирж 30-ку за 1000 знаков слетается целый рой изголодавшихся работников. А кто-то вообще 10 руб. за килобайт копирайнинга (даже не рерайтинга) не гнушается давать.

  4. Кира Петровская  on Ноябрь 12th, 2013

    Helen, здравствуйте!
    Спасибо, что выбрали нашу биржу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  5. Кира Петровская  on Ноябрь 12th, 2013

    aidakhmil, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады быть Вам полезны.

  6. Кира Петровская  on Ноябрь 12th, 2013

    Лиля, здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Наши расценки уже изменились. 51 рубль за 1000 знаков — это средняя цена за любые тексты. Минимальные цены: 30 рублей за 1000 знаков — копирайт, 20 рублей за 1000 знаков — рерайт.


Leave a Reply