Фейсбукер’s united

Социальная сеть Facebook медленно но верно наращивает свою популярность в русскоязычном сегменте интернета и вполне логично, что начинают появляться тематические проекты, посвященные исключительно этой социальной сети. Сегодня хочу познакомить вас с одним из таких проектов - Сообществом пользователей Facebook - Фейсбукер.

сообщество facebook

Первым делом вам стоит узнать о том, что этим проектом занимается небезызвестная студия социального продвижения Аксеома, то есть все тексты и переводы зарубежных авторов выбираются и пишутся авторами, которые серьезно занимаются этим делом и уже заработали себе определенную репутацию, так что в качестве материалов можете быть уверены - это будет самая актуальная и полезная информация.

Например, один из самых свежих постов посвящен социальному браузеру RockMelt, которым я время от времени пользуюсь и слежу за его развитием.

Другим приятным моментом стали статьи с познавательными фактами и статистикой facebook - поскольку ничто так не показывает истинное положение дел как фактически заверенные цифры. Недаром западные аналитики получают за свою работу баснословные гонорары. Хотя тут главное воспользоваться этой информацией, и принять к сведению рекомендации и руководства, которые вы сможете так же найти на этом блоге.

В целом проект производит очень положительное впечатление - разные статьи (опять же у блога несколько авторов, так что есть некоторое стилевое разнообразие), регулярные обновления (что на начальном этапе более чем важно и надеюсь, авторы блога выдержат заданный темп) и в придачу очень симпатичный premium-дизайн. ,Более чем уверен, что вам там понравится. Подписывайтесь на rss или твиттер и следите за обновлениями.

Да прибудет с вами power of zuckerberg.


3 комментариев to “Фейсбукер’s united”

  1. CheModann  on Июнь 17th, 2011

    На самом деле приятный и интересный ресурс. Присоединяюсь к числу следящих за новостями :-) дизайн и правда радует глаз

  2. Маргарита  on Июнь 17th, 2011

    Ну все, теперь ждем «Вконтактера»

  3. Портал КМВ  on Июль 4th, 2011

    Да, Вконактер точно пойдёт следующим.


Leave a Reply