Знакомства, деньги и трафик

Вспомните, как часто вы знакомитесь на улицах. Удивительно, но по статистике 80 % мужчин представляют собой весьма робкие и стеснительные объекты, когда речь заходит о знакомстве с девушкой. А с появлением социальных сетей многие из нас выбрали уютную бухту онлайн общения. Здесь намного легче знакомиться, так как отсутствует порог риска того, что девушка увидит ваше красное лицо в случае отказа. И вот вы садитесь за компьютер и автоматически заполняете плотную нишу дрочеров. Сегодня обыватели Интернета делятся на 2 вида: одни тратят деньги, а другие их зарабатывают. Я решил написать статью о том, как можно заработать деньги. А точнее, где именно их можно заработать больше.

Онлайн знакомство – вот ключевое слово, на котором держится большой и прибыльный бизнес. Как известно, это развлечение пришло к нам с запада, где одинокие мужчины находятся в вечном поиске спутниц. Почему-то, у них с этим намного сложнее, чем у нас. При чем иностранцы тратят огромные деньги на вебкамы и онлайн приватные чаты, а это уже разновидность онлайн знакомств. Как вам этот сайт? Нравится? Мне тоже. Ну это даже больше социальная сеть, чем сайт. Это последняя новика партнерской программы СмартБакс, которая решили удивить своих вебмастеров конвертом. Топовые партнеры умудряются делать на платнике 1:27 и уверен, что это не предел. Доры? Блоги? Арбитраж трафик? Хм. Я думаю, здесь лучше всего пойдут анкеты. Создавайте свои анкеты и сливайте трафик на платник. Если вы хотите добыть трафа из крупных социальных сетей – закатайте рукава и приготовьтесь работать. Для начала создайте несколько десятков аккаунтов. Для каждого акка подберите красивую и пикантную женскую фотографию. В сети такого добра завались. Заполняйте профили неоригинальными заметками с уклоном на эротику и рассылайте сообщения. Если у вас варит голова, вы можете использовать специального бота или написать несложный скрипт. Азы программирования очень важны при добыче трафика таким способом. В ваших сообщениях не должно быть никаких ссылок. А ссылочку с вашим партнерским кодом ставьте на видном месте в своем профиле. Вы можете создать большой альбом с прикольными фотками и каждую картинку пометить ссылкой. За каждое отправленное смс вы будете получать 70 %. При хорошей работе вы сможете выйти на заработок 70-100$ в сутки. Работать придется долго и усердно, но поверьте, что таких денег не платят на улице. Кроме того, вы сможете совершенствовать свои навыки по добыче трафика. Отличным началом будет новый сайт знакомств от смартов. После создания женских фоток, вам нужно поработать над привлечением аудитории. На этом этапе ваша задача – получить как можно больше друзей. Поверьте, что многие парни не смогут устоять перед соблазнительными фото, добавляя ваши акки в друзья. Некоторые вебмастера умудряются даже общаться со своими «жертвами» посредством сообщений, будоража фантазию дрочера. Конечно, этот способ требует креативного мышления и времени, но мотиваторов для посещения платного сайта можно придумать довольно много. Каждый день всё больше людей приходят в сеть. В то же время миллионы людей уже давно живут в сети. Несомненно, что финансовые потоки Интернета – это огромные цифры и вы можете получать свой кусок. Как писал один успешный американский блогер, «заработать онлайн могут все, но далеко не каждый хочет работать…» Мне очень нравится это высказывание, так как действительно мало кто любит и желает работать. Хороший онлайн трудяга может получать приличные деньги на стабильной основе. Тем более, работать с той же партнеркой легче простого. Вперед!

6 комментариев to “Знакомства, деньги и трафик”

  1. Gorr  on Ноябрь 2nd, 2011

    сливал через тизеры, получалось в среднем 1:40, что вполне неплохо для этой ниши

  2. колян  on Ноябрь 15th, 2011

    с тизерки это очень хороший конверт. сколько я партнерок не перепробовал, такого сервиса как здесь -нигде нема

  3. luke  on Ноябрь 23rd, 2011

    а я доры сам делаю и сливаю, вполне достойно получается

  4. BigBro  on Декабрь 6th, 2011

    тизерка, доры — все херня
    с покупного конверт сказка! но стоит покупной не 3 копейки
    в любом случае оно того стоит

  5. Rumlin  on Декабрь 19th, 2011

    последний абзац просто воодушевляет…пошел клепать свои анкеты

  6. Adrian (sorry,fake name)  on Июль 22nd, 2014

    уважаемый автор! на дворе 2014 год, я как-то потиохньук сам дошел до этого способа и решил забить у гугл, кто что думает по этому поводу. тема всё еще актуальна? Спасибо заранее за советы.
    статья очень четко написано. вступление аж в цитаты себе добавил «кто то бабло просерает, а кто-то гребет» :)) шик.


Leave a Reply