Ноябрьский Финстрип

Пришло время подвести финансовые итоги ноября. С одной стороны картинка не блещет, а с другой - очень радует количество привлеченных рефералов, некоторые из которых уже "делают вещи".

Ну и в этом месяце меня немного понесло в траты - во первых - оплатил хостинг, во-вторых - купил немного ссылок и изрядно потратился на мобильный интернет. Так вот, сейчас заработок распределился таким образом:

xap.ru - 185 usd

По этой партнерке все держится на одном очень устойчивом уровне. Пожалуй, xap.ru - серьезно закрепилась в топе любимых.На самом деле заработано было намного больше, но так как я покупал  у них ссылки то  - получилось именно так.

mainlink.ru - 29 usd

Давно пользуюсь, но рост дохода в ней пошел только сейчас. Буду надеятся, что он не остановится.

sape.ru - 43 usd

Рост на 3 бакса как то неудобно называть ростом. Ведь так ?

j2j.ru - 40 usd

Нашел вполне приемлимый, в плане затрат времени, способ использования этой партнерки и думаю, что в дальнейшем, если не изменится загруженность буду придерживаться этого курса.

seozavr.ru - 10 usd

Стабильные 10 баксов. Не меняется уже долгое время и как-то менять не хочется.

blogun.ru - 10 usd

Нашел всего 6 приемлимых для размещения ссылок, поэтому сумма небольшая. Я уже говорил, что отношусь к блогуну весьма специфически и j2j мне нравится больше.

И короткой строкой упомяну - uniplace.ru - надежд не оправдал - 0,5 usd за месяц, это не прибыль, а вот fotocash.ru - за неделю 1 usd - может в дальнейшем и принесет свои плоды. Тем более большинство привлеченных пользователей зарегистрировались как веб-мастера.

Итого получилось 318,5 заработано + привлечено 30 долларов в фонд конкурса, о продолжении которого напишу сегодня, но позже - в общем ноябрь принес 348 usd.

До 500 долларов не дошёл, следовательно стремиться есть к чему. Главное не сдаваться.


2 комментариев to “Ноябрьский Финстрип”

  1. Бомж без БМВ  on Декабрь 3rd, 2008

    Не думал, что xap такое позволяет.. Круто!

  2. megapeps  on Декабрь 8th, 2008

    У меня тоже ксапа на первом месте по доходам. До октября рулира сапа. Но ушел из нее на пару месяцев. Понял, что без сапы ни как и вернулся за длинным рублем.


Leave a Reply