Утро, 35 декабря

Я уже говорил о том, что хочу немного изменить формат этого блога и сделать его более личным и  мне кажется это более чем нормальной идеей, тем более аренда хостинга продлена на год и нужно поддерживать свои навыки письма в надлежащей форме. Плюс в интернетах и SEO, конечно происходит много всего интересного и мне не хочется оставлять это без внимания, однако все складывается таким образом, что мои интересы и ежедневные заботы постепенно претерпевают значительные изменения.

dj lost

Как точно подметил мой младший брат, сейчас я больше всего похож на слизняка-тусовщика из Футурамы. Просто все дело в том, что руководство открывшегося клуба "Миллениум", в котором я работаю в качестве диджея и арт-директора на ура восприняло успех предприятия и с их подачи расписание мероприятий из 3-х дневных превратилось в 6 дневное, так что ваш покорный теперь мало того что днем работает в офисе - ночи напролет играет музыку и налаживает контакты с новыми артистами, которых, увы не так уж много в моем городе.

Как результат 3-4  часа на сон, 1 час на тренировку - и в итоге получается что времени совершенно катастрофически не хватает. Даже с учетом того что в некоторые дни моего присутствия в клубе достаточно всего на пару часов.  Даже не нужно далеко ходить за примером - мой твиттер обновляется теперь в разы реже, но единственное на что я надеюсь - так это то, что в течение ближайшего месяца такой сумасшедший распорядок станет более привычным или-же я найду нескольких артистов, которые смогут добросовестно работать без постоянного надзора, а не халтурить болтая с официантками или конфликтуя с лицами кавказской национальности.

В-общем, уважаемые читатели, оставайтесь на связи, сдается мне я еще смогу вас удивить :-)

 

2 комментариев to “Утро, 35 декабря”

  1. Андрей  on Январь 12th, 2012

    Если оффлайн засосет окончательно, то — прощай онлайн…

  2. Михаил  on Январь 12th, 2012

    Андрей, ну пока о полном засосе говорить не приходится :-) Все равно по клубным делам в интернете шарюсь.


Leave a Reply