ЭкспериМММенты

MMM 2011

Один из моих близких интернет-друзей очень плотно занялся  заработком в интернете не связанным с SEO и вдохновленный его скромными, но успехами, о которых он частенько пишет в своем блоге с очень забавным названием GdeBljaDengi я решился на авантюру и зарегистрироваться в МММ 2011

ммм 2011

С одной стороны история этого предприятия не богата радостными событиями, однако совершенно не секрет, что эта пирамида все-таки дает прибыль. Если подойти с толком, то можно легко заработать на вложении собственных средств. Тем более минимальный вклад сразу приносит бонус и начинает приносить весомые проценты. Вот вам простой пример:

  • Проходим регистрацию
  • Вносим минимальный взнос в систему - 1500 рублей
  • Получаем бонус по акции - 25% от платежа (375 рублей)
  • Получаем бонус за регистрацию - 20 usd (638 рублей по курсу системы)
  • Размещаем средства на депозитном счете с минимальным сроком (3 месяца  / 30 % ) -  450х3 = 1350 рублей

В результате через 3 месяца снимаем 3863 рубля

Работая в клубе и наблюдая за посетителями я с уверенностью могу говорить, что 1,5 килорубля - это более чем небольшие деньги, тем более, снятие бонусных средств можно устроить через вашего десятника (т.е. ввести в систему 1500 рублей, и сразу снять 638 бонусных, т.е. получается что ваши затраты всего 862 рубля)

Ну и если вы по-жизни везунчик, то вам наверняка понравится тот факт, что при регистрации вы получите пару лотерейных билетов, которые участвуют в еженедельном розыгрыше призов (iPad, деньги, гаджеты).

Свой бонус в 20$ я получил и успешно вывел на webmoney за одни сутки, так что пока в системе я уверен и буду очень рад вернуться к теме МММ, когда (уверен, что за это время МММ 2011 не рухнет) буду снимать прокачанные процентами средства с депозита :-)

Если располагаете свободными средствами, то я думаю это будет отличным способом их приумножить.


12 комментариев to “ЭкспериМММенты”

  1. Алексей  on Февраль 1st, 2012

    Поправка небольшая: 20 долларов вывести можно через 14 дней после заполнения профиля (указание номера именной пластиковой карточки или расчетного счета в сбербанке) в личном кабинете. За эти 2 недели на 20$ будут начисляться проценты по ставке 20% в месяц ;)

    А так, да, системмма работает, лично я имею там вклады и с удовольствием проконсультирую потенциальных вкладчиков.

  2. Михаил  on Февраль 1st, 2012

    Лёх, как-то я этот момент из памяти потерял. Сказывается загруженность. Я думаю, что поможешь отвечать на вопросы посетителей в этом посте :-)

  3. Alex  on Февраль 10th, 2012

    Я вообще обалдел!Как люди еще вкладывают деньги,но люди реалоно доверяют и его даже по Рбк показывали!

  4. vlakar  on Февраль 20th, 2012

    На первом этапе так оно и будет — все безоблачно и радостно. Но пословам того же Мавроди проект расчитан приблизительно на срок от полутора до 2х лет. Так что прибыль получить еще успеете. Он ведь не так уж и давно стартовал.

  5. Сергей  on Февраль 24th, 2012

    Експерементировать, это конечно хорошо, но я в такую авантюру как МММ не войду. Даже если человек мне наглядно покажет, что он здесь заработал! Пирамида, она и есть пирамида!

  6. Алексей  on Февраль 25th, 2012

    Сергей, это дело конечно каждого, но в таком случае можно обзавестись таким нехорошим качеством как зависть. Ибо когда твой друг/брат/знакомый вложит в систему денег и поднимет с них не хилые проценты, то тебе будет как-то не комильфо, согласись.

  7. Виталий  on Февраль 26th, 2012

    Все пирамиды когда-то разваливаются вопрос не в этом.
    Главное если это работает не оказаться в конце, в самом низу пирамиды когда принёс деньги и чпок всё лопнуло.
    А в начале или в разгар привлечения финансов на этом очень многие зарабатывают и не только у нас.

  8. Сергей  on Февраль 27th, 2012

    Алексей, что ты у меня нет такого качества зависть, а если появляется иногда, то я его задушу, это во-первых. А во=вторых мне преведущего МММ хватило.

  9. Андрей  on Март 16th, 2012

    Сколько наш люд не обманывай, а они все тудаже. Потом плакать будут и искать виновника.

  10. алексей  on Март 23rd, 2012

    по мне пирамида есть пирамида вам мавроди моло было год может два а потом что

  11. Алексей  on Март 23rd, 2012

    Алексей, а потом у тех, кто с головой на плечах, начинается нормальная жизнь в достатке.

    Андрей, а зачем человеку голова? Чтобы есть? Не только… Тебе же никто не обещает и не дает гарантий что она будет вечной, так что делай выводы и заходи на короткие дистанции. Диверсифицируй риски. Хорошо будет тем, кто думает, а не вкладывает деньги по приницпу «ай, да прокатит и я буду богатым»!

  12. айгуль  on Март 30th, 2012

    есть знакомые, которые в этой пирамиде… пока ни на что не жалуются, работают… но лично я не доверяю таким МММ…