Новый год — новые заботы

Дискобар Миллениум

Наконец-то новогоднее безумие закончилось и нашлось время немного обновить свой блог. Все дело в том, что мое увлечение диджеингом переросло в нечто более интересное и сейчас занимает одно из главных мест в системе моих приоритетов. Еще более приятно, что в последние пару месяцев удалось сколотить для Дискобара Миллениум (это то самое заведение, которым я занимаюсь) довольно интересную команду диджеев, с которой мы уже сделали более чем приличный марафон вечеринок - с 28 декабря по 9 января.Каждый день - полный клуб и мне кажется, что дальше будет только лучше.

Но вернусь к нашей команде. Знакомьтесь.

Dj Ярослав  Fly

Dj Ярослав Fly. Основное место работы - фельдшер скорой помощи. Увлечен электронной музыкой с давнишних времен и ранее работал в клубах города Азова. Ныне проживает в Гуково и одну ночь в неделю играет в Миллениуме техно и громкое электро.

Dj Виктория Kitty

Dj Виктория Kitty. Девушка Ярослава, довольно быстро освоившая основные диджейские приемчики и теперь играющая динамичные сеты с очень женской музыкой. Посетительницы клуба ее подборки музыки одобряют  и это не может не радовать.

Dj Mike Карандаев

Dj Mike Карандаев - мой лучший друг и один из самых колоритных артистов на нашей местной сцене. Гигант с  огромной любовью к музыке, регулярно радующий мощными треками, под которые весь клуб прыгает до изнеможения.

Dj Даша Galler

Dj Даша Galler - активная тусовщица, которая на одной из вечеринок непонятно каким образом оказалась за вертушками и отыграла 4-х часовой сет из популярных ремиксов и модного uk jackin house щедро приправленного эффектами и поставила всех на уши. С тех пор регулярно (официально) играет и радует публику хорошей музыкой.

Работать с этими ребятками мне до чертиков приятно и думается, что ближайшее время  я продолжу заниматься музыкой и организацией вечеринок. Дело хлопотное, но в целом прибыльное, а главное - интересное. Ну и конечно требующее крепкого здоровья, неординарной силы воли и времени на сон.

Пусть времени на интернет остается не так уж много - зато удовлетворение от того, что занимаешься действительно любимым делом - бесценно.

Если вам будет интересно почитать рассказики о клубной жизни в провинциальном пограничном городке - оставайтесь на связи. Будет интересно :)

 

Leave a Reply