Shank не СМСит!

shank

Вчера установил игрушку Shank и  как результат - чуть не сломал клавиатуру. Платформер от канадской студии с почти русским названием Klei Entertaiment  и распространяемую гигантом Electronic Arts оказался очень хорошим.

Представьте себе динамику классического аркадного платформера  Sonic The Hedgehog, в которую поместили фильм Мачете. Сложно, но как оказалось - вполне себе реально.

Итак, в наличии мексиканский антураж, до неприличия крутой мексиканский главгерой, орудующий ножами, бензопилами, гранатами и стволами и  серьезный злодей-рестлер-в-маске. Ну и просто море мясокровищи.

shank

От уровня к уровню придется мочить мексиканских бандитов,  доберманов, питбулей, борцов, военных, наркодельцов, скакать по едущим поездам, мясокомбинатам и военным базам. А все из-за того что главзлодей похитил у главгероя супругу.

Несмотря на то что сюжет звучит примитивно, графически история - сделана просто безупречно. Так что мои вам рекомендации - и используйте геймпад (если клавиатуру не жалко и пальцы управляются со всеми 12 кнопками управления персонажем :-))


Leave a Reply