Помни меня

помни меня

Вообще я не фанат мелодрам.  Сопли, влюбленности и отношения на экране последний раз меня зацепили  во время просмотра "Красоты по-американски". и то весь успех  этого фильма для меня  был не сколько в истории, сколько в восхитительной актерской игре Кевина Спейси.

"Помни меня" мне посоветовал один знакомый, заодно намекнул, что фильм очень ему понравился и так как заняться было совершенно нечем, отважился на просмотр. Отважился - потому что в главной роли в "Помни меня" снимается Роберт Паттинсон, всем известный по "Сумеркам", которые я более чем недолюбливаю. Однако, как оказалось все очень даже не так как мне бы того хотелось.

История разво

рачивается вокруг Нью-Йоркского студента-интеллектуала Тайлера, очень большое внимание уделяющего сложным семейным отношениям - его отец трудоголик  (Пирс Броснан), сестра - юная талантливая художница, которую обижают одноклассницы, его брат так и вовсе покончил с собой, в общем всё в его жизни  очень печально. И тут  появляется Элли, тоже студентка, красавица,  дочь полицейского...

Почти два часа экранного времени главгерои решают насущные проблемы, ругаются, мирятся, выясняют кто главнее отцы или дети и  даже  не догадываются о том, что им приготовлено судьбой.

Впечатление оставляет очень сильное. Режиссер Аллен Култер сделал очень глубокий фильм, так что рекомендую к просмотру. Спойлеры просто неуместны.

Моя оценка 9 из 10.

zp8497586rq

Comments are closed.