Жаркое Лето Нью-Вегаса

Немного отвлекусь от обзоров и новостей из мира кино и поделюсь новостишкой от разработчиков видеоигр, которая меня более чем порадовала... fallout new vegas

Авторы ролевого суперхита Fallout: New Vegas решили добавить к грядущему лету еще больше жары и анонсировали три дополнения, которые увидят свет в мае, июне и июле. Встречаем

Дополнения Fallout: New Vegas

Первое, которое выйдет 17 мая,  носит название Fallout: New Vegas. Honest Hearts и в нем вам предстоит войти в состав экспедиции исследующей странные явления происходящие на пустоши Национального Парка Зион в штате Юта. Все пойдет совершенно не так и вы окажетесь вовлечены в конфликт между племенами и встретите загадочного Сожженного Человека.

Июньское дополнение Fallout: New Vegas. Old World Blues посвященоДовоенным технологиям и вам предстоит занять место лабораторной крысы в эксперименте с монстрами мутантами. В итоге все будет зависеть от вашего выбора - станете ли вы на сторону мутантов, или ваших похитителей?

Июльское дополнение Fallout: New Vegas. Lonesome Road наиболее близко к событиям оригинальной игры. Вам предстоит заняться доставкой заказа из Нью-Вегаса в городок Дивайд. Единственное что известно - Дивайд богат каньонами, изрядно поврежден землетрясениями и штормами и, самое главное, оттуда еще никто не возвращался.

Похоже, что история постядерных пустошей получит еще несколько продолжений.

И это хорошо.

п.с. картинка кликабельна и может быть использована как обои.

Leave a Reply