Хешер

Хешер

У Малыша Ти Джея трагедия. Его мама погибла в автокатастрофе. Папа по этому случаю впал в глубокую депрессию и только и делает что спит и ест таблетки. Бабуля пытается им обоим помочь, но как спрашивается пожилой женщине повлиять на двух убитых горем людей. И вот внезапно в этом раздавленном семействе появляется Карлсон Хешер. Лохматый молодой человек, расписанный странными татуировками, постоянно курящий, периодически впадающий в беспричинную ярость и поджигающий все подряд.

Аналогия со шведской сказкой совсем неспроста. Хешер - это 100% американский Карлсон. В полном расцвете сил, со своими представлениями о веселье и шалостях, разве что пропеллера не хватает - вместо него большая тату с неприличным жестом и очень интересная система ценностей.

Ты потерял жену, ты потерял мать, я потерял яйцо...

Я искренне считаю что это недорогое арт-хаусное кино, кстати дебют режиссера Спенсера Сассера в полнометражном кино, достойно множества похвал, так как соотношение - сюжет / мастерство актеров просто не нуждается в оценке.

Высшая проба, эталон - называйте как хотите.

Я слишком сильно проникся этим фильмом и могу говорить о том что увидел только хорошо. Даже небольшая роль Натали Портман и та заслуживает отдельного респекта. В какой-то момент кажется что она вообще лишний персонаж, но чем ближе финал, тем более четко понимаешь, что ее нелепые очки просто обязаны были присутствовать в этом фильме. Они должны были стать еще одним кусочком в этом пазле, наравне с бородой отца, лечебными сигаретами бабули и красной кенгурушкой Ти Джея. Останется лишь один вопрос

Что ты делаешь?!

Оценка:

hesherhesherhesherhesherhesher

п.с. я думаю, вы уже привыкли к моим рекомендациям и сегодняшняя ссылка покажется вам интересной - купить ноутбук ленова по самой низкой цене в рунете.


Leave a Reply