Ты неси меня Река…

Река На днях я начал смотреть новый мистический сериал "Река" и должен сказать первые две серии более чем впечатлили. о сюжете

Действие сериала разворачивается в Амазонии - одной из самых малоисследованных частей нашей планеты. В джунглях во время очередной экспедиции пропал известный телеведущий Эммет Коул и на поиски отправляются его жена, сын и съемочная группа. И похоже что слоган телепрограммы Эммета, которая выходила на протяжении более чем 20 лет  - "В этом есть волшебство"  будет оправдывать себя на каждом шагу поисковой экспедиции.

об авторах

В числе создателей сериала числятся два человека, творческие эксперименты которых уже снискали любовь аудитории и именно благодаря сочетанию их талантов сериал обещает быть более чем интересным.

Первый - исполнительный продюсер Стивен Шнайдер которому мы обязаны франшизой   "Паранормальное явление" которая очень хорошо встряхнула жанр мокументари. Второй - режиссер Жауме Серра в прошлом году приятно удививший триллером "Неизвестный". Даже после первой серии становится понятно что "Река" это идеальный сплав между этими картинами. Динамичная мистическая история с отличной загадкой и псевдо-документальной манерой съемки. Ну а призрак-дым из первой серии сразу делает намек на "Lost"  и грядущую запутанную, но чертовски интересную историю. Жду с нетерпением следующей серии и буду рад вашим камментам.

П.С. Если тебя впечатлило "кукольное дерево" во втором эпизоде - жми ретвит!


Есть каммент to “Ты неси меня Река…”

  1. Ekaterina  on Апрель 1st, 2012

    Случайно попала на ваш блог и сразу увидела обзор сериала, который мне наверняка очень понравится — спасибо!


Leave a Reply