Шкатулка Проклятия

шкатулка проклятия

Вчерашний вечер с супругой коротали за просмотром свеженького ужастика "Шкатулка Проклятия", обратить внимание на который меня вынудили три имени в кастинге. Первое - продюсер  Сэм Рейми, а значит на эффектах экономить не будут ни разу, да и его постоянное присутствие на территории хорроров тоже выступило как далеко не последний фактор.

Джеффри Дин Морган в фильме Шкатулка Проклятия

Второе - исполнитель главной роли -  Джеффри Дин Морган (Джон Винчестер из сериала "Сверхъестественное" и Комедиант из "Хранителей" Зака Снайдера), который время от времени снимается во всяком отстое, но все же на мой взгляд является отличным актером. И третье - в роли хасида-экзорциста выступил широко известный в узких кругах регги-музыкант Матисьяху (слушаю его записи достаточно давно, так что посмотреть на его опыты в кино ну очень любопытно).

Сюжет не слишком замысловат - на уличной распродаже отец покупает дочке старую шкатулку, после чего девочка начинает вытворять всякие жуткие сверхъестественные штуки. Большего вам знать не стоит - тут, как говорится, лучше один раз увидеть, скажу только что в фильме достаточно очень жестких и жутких сцен, которые придутся по нраву как фанатам жанра, так и неподготовленным зрителям.

Вердикт - 8 из 10.

 

Leave a Reply