Джей Джей Абрамс и Звездные Войны

Джей Джей Абрамс

Новость из разряда везде и всюду, но если каким-то чудом вы ее пропустили - боссы из Disney утвердили Джей Джея Абрамса, режиссера культового сериала "Лост" на пост режиссера новой части космической саги "Звездные Войны", увидеть которую мы сможем летом 2015 года.

Подробности проекта пока покрыты завесой тайны, но учитывая, что многие режиссеры  любят работать с актерами, с которыми уже имели дело предположу что Абрамс достанет телефонную книжку и будет звонить агентам:

Эль Фаннинг (Супер 8) - молодая и очень многообещающая актриса, роль космической принцессы ей бы пошла.

Эль Фаннинг

Закари Куинто (Стар Трек) может сыграть отличного злодея или помощника главгероя. Первое амплуа он более чем успешно реализовал в Героях и Американской Истории Ужасов, а вот второе как мне кажется стоит развивать.

Закари Куинто

Хорхе Гарсиа полный паренек уже был в 2-х проектах Абрамса и думаю, что Джей Джей даст ему еще один шанс. Хорхе Гарсиа Саймон Пегг (Стар Трек, Миссия Невыполнима) дважды появлялся в фильмах Джей Джея и на мой взгляд, ему, как одному из главных голливудских нёрдов просто необходимо появиться в новых Star Wars. Саймон Пегг Пока у меня только такие прогнозы на кастинг Зездных Войн VII, и буду рад услышать ваше мнение - кого из актеров вы бы хотели увидеть в новых Star Wars?      

Leave a Reply