АвиаТинькофф

Тинькофф

Признаюсь, когда месяц назад известный предприниматель Олег Тиньков начал говорить о Tinkoff  Airlines я был очень удивлен - насколько быстро он вырос из пивовара в банкиры и следом во владельца собственной авиалинии, однако сегодня стали известны подробности этого авиа-проекта и им оказалась новая карта All Airlines. С бОльшим кредитным лимитом и бесплатными милями, которые можно накапливать для перелетов.

Путешественникам такое точно должно понравится, а мне хватает обычной тинькофской кредитки  с минимальным лимитом.  Учитывая то, что проживаю я в глухой провинции и в сторонних банкоматах снимать наличные с нее довольно дорого, и я пользуюсь ей только для интернет покупок - учитывая, что в Связном можно пополнить ее счет мгновенно и без комиссий - инструмент более чем удачный.

Кстати, было бы интересно узнать - у кого нибудь из читателей есть кредитка ТКС? Или предпочитаете иные банки?


Есть каммент to “АвиаТинькофф”

  1. Илюха  on Апрель 13th, 2013

    Сделал себе примерно с пол года назад дебетовую карту ТКС, очень нравится снимаю на нее денюшку. Супер удобно то, что тебе пофигу в каком банкомате снимать от 3к рублей без процентов, ну конечно где есть прием мастеркарда, где только виза они не принимали у меня карту вообще, но это скарее всего исключение.


Leave a Reply