Возвращение Героя

Возвращение героя

Захотелось передовому сотруднику полиции Лос Анжелеса Рою Оуэнсу (Арнольд Шварценеггер) уйти на покой и уехал он в тихий пограничный городок, где в компании  помощников ходит в местную кафешку, да помогает местным фермерам. Самая лучшая работа для бывалого копа. А тут еще и большая часть города уезжает сопровождать местную футбольную команду на матч, что обозначает только одно - можно устроить себе отличный выходной и сменив брюки на шорты отлично расслабиться. И откуда Рою знать, что в это самое время, в его городок мчится вырвавшийся из под стражи Габриэль Кортес - опасный и жестокий  босс мексиканского картеля (Эдуардо Норьега), а его подчиненные готовят ему  теплый прием...

Как у любого нормального пацана, рожденного в конце 70-х, в мои школьные годы плакат с Арни висел на самом видном месте в комнате, а пропускать фильмы с его участием считалось непростительной ошибкой, так что вопрос о том ждал ли я его возвращения  в большое кино отпадает целиком и полностью. Более того мой интерес к "Возвращению Героя"  подстегнул тот факт, что  режиссерское кресло занял Ким Чжи Ун, автор совершенно сумасшедшего вестерна "Хороший, плохой, долбанутый" и  отличного триллера "Я видел Дьявола".

Я видел Дьявола

Еще более приятным открытием стало то что в фильме заняты один из моих любимых толстопузых мексиканцев - Луис Гузман и главный Jackass Джонни Ноксвил, которому досталась роль ненормального владельца музея стрелкового оружия.

Джонни Ноксвил

Без спойлеров, увы не обойтись, но признаю  - получился очень яркий и динамичный боевик, с отличными сценами - будь то побег из ночного Вегаса,  термоядерная перестрелка на улице маленького захудалого городишка или погоня на спортивных авто на кукурузном поле - снято все на отлично и приправлено изрядной порцией юмора. Ощущения во время просмотра были просто фантастические, и если мне не изменяет память - до этого столько позитива я получил только от просмотра  "Команды А" .

Вердикт - Отличное кино. Настоятельно рекомендую к коллективному просмотру.


3 комментариев to “Возвращение Героя”

  1. Ставка_фишки  on Апрель 29th, 2013

    порадовал фильм всегда приятно окунутся в прошлое всё выдержано в лучших старых традициях хотя уже не вызывает тех эмоций что раньше были. Печально это

  2. Виктор  on Май 12th, 2013

    Фильм прикольный мне понравился!!!

  3. singaqq  on Март 23rd, 2015

    хороший терминатор фильм.

    SINGAQQ.COM — Agen Judi Poker & Bandar Domino Online Indonesia
    — Selamat Datang Di http://WWW.SINGAQQ.COM Adalah Bandar Domino Online Dan Bandar Poker Online.
    — SINGAQQ.COM — Agen Poker Online Terpercaya & Bandar Domino QQ Online Terbesar Di Asia.
    — Dengan Minimal DEPOSIT & WD Hanya 25RIBU
    — Support Bank Lokal : BCA — MANDIRI — BNI — BRI — DANAMON
    — Support CS :
    — YM : CS.SINGAQQ
    — WECHAT : SINGAQQ
    — PIN BB : 2ACD069A
    — SMS : +85516676127pagi bos ku ^^


Leave a Reply