Реалити-шоу

e7 e7 e7 e7 e7

Шоу с параметрами этого блога, как оказалось, получило продолжение. Следом за Гуглом Яндекс выкинул из индекса почти все страницы. Оставил только три.  Не совсем ясно почему.

Естественно сложа руки сидеть не особо хочется, поэтому предприняты следующие шаги :

  • написано письмецо  в саппорт яндекса,
  • установлен свежий плагин  sitemap-xml (больше всего грешу на него)
  • упрощен файл robot.txt

Жду результата. В-принципе даже не удивлен тому, что все так получается и, кстати, чем Вам не наглядный пример того, что не всегда всё получается так как хочется ? Всегда есть трудности или форс-мажор. Об этом никогда не стоит забывать.

Буду ждать ответа из яндекса, думаю, все будет нормально.


Есть каммент to “Реалити-шоу”

  1. Saper  on Март 3rd, 2009

    Этот Ап выдачи (1 марта) заставил меня сильно понервничать. Стал проверять панель вебмастера, а там несколько белых сайтов, которые за прошлые Апы частично вошли в выдачу, лежат под забором. Написано, что в индексе 0 страниц.

    То ли глюк Яндекса, то ли мой хостинг подложил свинью. Припоминаю, что накануне сайты лежали. Возможно, бот Яндекса пришёл, ничего не нашёл и вычеркнул страницы из индекса.

    Проверил по аддурилке. Вроде как всё добавляется, то есть запрета на индексацию нет. Так что скрестил пальцы и потихоньку добавляю вылетевшие сайты. К счастью, пострадало не так много СДЛ. Но приятного мало.


Leave a Reply