Январский финстрип

финстрип

Конец месяца и как всегда, по традиции, подвожу итоги. Так как январь у нас месяц не совсем обычный и целых 10 дней я откровенно валял дурака в домашних условиях и устроил своеобразный отдых от интернета, равно как и большинство других нормальных людей, да и гугль непонятно с чего понизил мне page rank, результат вышел не ахти какой. Но все-же он, результат, есть и хочу им с Вами поделиться.

Моя любимая биржа xap.ru, ссылаясь на мировой финансовый кризис и снизившуюся активность оптимизаторов отсыпала в январе 97 usd.Так-же неплохой выхлоп дала система размещения пресс-релизов  j2j.ru - 30 usd. Mainlink.ru, в котором я зарегистрировал пару новых сайтов  тоже улучшил свои позиции и дал 37 usd.  Следом идет партнерка fotocash.ru и 12 usd. И замыкают список партнеров blogun.ru + seozavr.ru = 10 + 10 usd.

Итоговая цифра января - 196 usd. Согласен - мало, но тоже результат и надеюсь, что в феврале он (хотя бы) вернется к прежнему уровню 300 + .

Самые наблюдательные отметили, что sape.ru из списка пропала. Это действительно так. С ней пришлось расстаться после детального изучения договора. Лучше попробую где-нибудь еще.

П.С. Следующий финстрип 28 февраля.

П.П.С. Похвастайтесь вашими достижениями в камментах, любопытно узнать сколько вы зарабатываете в интернете. Оставляйте ссылки на ваши финстрипы.


11 комментариев to “Январский финстрип”

  1. reds  on Январь 31st, 2009

    Нормальные результаты жить можно. Заработал в январе 8000 рублей, финстрип будет в блоге завтра. Сумму считаю хорошей, некоторые люди за такие деньги всю зиму снег гребут, а я работаю 1-4 часа в ден.

    С сапой не завязал, оформился как не резидент, скоро надеюсь стать ИП.

  2. Просто прошел мимо  on Февраль 1st, 2009

    И …. это скорее всего только начало (бакс по прогнозам будет около 44уе), так что «жопа» только начинается, причем не только в офлайн но и в онлайн ;-(.

    Что такое «блогомания» — это не более того как попытка поисковых систем создать качественный контент — одно плохо — это только выгодно поисковикам ;-(.

    Я готов ответить на ваши возмущения тут ;-) (ибо предвижу что большинство просто будет со мной не согласно).

  3. megapeps  on Февраль 1st, 2009

    У меня в январе в ксапе вывел 260тысяч ксап и плюс я еще со многими рассчитываюсь ксапами еще плюс десятки компаний на продвижение.

  4. Иван  on Февраль 1st, 2009

    Ну не согласен я, что 200 баксов в месяц, тем более после Нового Года — это мало! У меня самого больше 100-а никак не выходит подняться. Может, я не там копаю? :)

  5. Tolsty  on Февраль 2nd, 2009

    Январь закончился на 6150р. доходом от сапы и ксапы… бегун не считаю т.к. не выводил -там примерно 180р., Блогун только начал, а оффлайн монетизация двух сайтов по продаже мебели принесла около 22 тысяч….

    PS: ссыль на финстрип не дам так как посты пишу задним числом.

  6. Михаил  on Февраль 2nd, 2009

    megapeps, 260 — отличный результат.

  7. Михаил  on Февраль 2nd, 2009

    Иван, все может быть. А может просто стоит больше внимания уделить наращиванию тиц и пр.

  8. Михаил  on Февраль 2nd, 2009

    Tolsty, начинаю подозревать что 200+ баксов — это для рунета средний заработок в он-лайне

  9. Challenger  on Февраль 3rd, 2009

    Неплохо, на mainlink у меня вообще не скупают — или надо долго ждать?)
    Я, например и до 200 баксов не дошел
    http://my-challenge.ru/2009/01/finansovyj-striptiz-dlya-bednyx/

  10. Михаил  on Февраль 3rd, 2009

    Challenger, на майнлинк нужно цены ставить чуть ниже средних .

  11. Saper  on Февраль 7th, 2009

    Кстати, правильно сделают. Я за такое вообще уши бы надрал. Выставляю средние цены. Иногда, правда, понижаю на 20%, когда совсем не раскупаются. Но как только ссылок становится достаточно много, возвращаю цену к среднерыночной, при этом галочку не снимаю.

    Получается, что кто раньше купил, тому повезло. А то сейчас хочет, то пусть берут подороже.

    Просто решил уточнить на форуме, что со временем цена для оптимизатора не меняется.


Leave a Reply