Twitter в лицах

twitter

Коллега по блогосфере - mekal (да, вы правильно подумали -  это он на фото) правильно прочувствовал тренд  и  запустил проект - twitter.net.ua, целью которого является продвижение русскоговорящих юзеров популярного  сервиса для микроблоггинга - twitter.com. Что сказать по этому поводу? Кроме как "Блестящая идея!" в голову ничего не приходит.

Про условия вступления в это сообщество можете прочитать на сайте проекта, и советую не затягивать - как показывает практика в такие проекты лучше вливаться пораньше, дабы потом не потеряться среди остальных.

п.п.с. еще один коллега из блога webtager.com запустил интересную акцию - за ссылку на свой блог он совершает танец с бубном прогон вашей ссылки по 107 закладочным сервисам. рекомендую принять участие.

п.п.п.с. узнал про риск менеджмент. удивительная штука.

6 комментариев to “Twitter в лицах”

  1. mekal  on Февраль 4th, 2009

    Затеряться там и не получится, все фотографии «протэгированы», поэтому человек, лазящий по сайту, рано или поздно заинтересуется что это за тэг такой «Гуково» :)

    Спасибо за pr )

  2. Михаил  on Февраль 4th, 2009

    :-)

  3. Slay  on Февраль 4th, 2009

    Что вас привлекает в микроблоггинге? Неужели читать скупые строки так интересно и познавательно? Или просто перенимаем моду с Запада?

  4. Михаил  on Февраль 4th, 2009

    не то чтобы «интересно и познавательно» — это необычно и на самом деле весело !

  5. WebTager  on Февраль 6th, 2009

    Михаил, Ваш блог прогнал ;)
    Закладок теперь 125!

  6. Михаил  on Февраль 6th, 2009

    спасибо !


Leave a Reply