О ссылочных биржах замолвите слово…

архив

Сегодня счетчик фидбернера показал 221 подписчика. Приличное число, я думаю и еще почти сразу в памяти  всплыло утверждение буржуйского гуру блоггинга Даррена Роуза о том, что новые подписчики очень редко читают старые записи, даже не смотря на их полезность или значимость. В архивах глубоко копаются только единицы.

Собственно отталкиваясь от этого утверждения хотел бы пригласить Вас почитать мои старые заметки о ссылочных биржах и мне было бы очень приятно узнать о моментах, которые я упустил или познакомить Вас с чем-то новым. Хотя первый пункт меня интересует куда больше.

Темы для обсуждения :

В комментариях можете оставлять ссылки на свои статьи по этим средствам заработка, но не более двух ссылок на каммент, чтобы спам-фильтр его не съел :-). В спорах рождается истина. Благодарности спонсорам блога :
  • / металлические контейнеры высокого качества
  • // Качественное абонентское обслуживание компьютеров
  • /// Специальное предложение молодоженам - свадебные платья

  • 3 комментариев to “О ссылочных биржах замолвите слово…”

    1. Сhief  on Март 24th, 2009

      Нет опыта участия. Взял две ссылки с Сапы, так ПР с 3 до нуля слетел. Что не так сделал — так и не понял. Буду учиться. И старые посты пригодятся.

    2. Болгарин  on Март 25th, 2009

      нужно стараться в свежие посты вставлять ссылки на старые, тогда и слой пыли на них будет поменьше.

    3. Михаил  on Март 25th, 2009

      Болгарин, вот я об этом же. иногда надо напоминать. Вот с переводами Даррена Роуза недавно так поступал, теперь про биржи, потом через недельку что-нибудь еще нарою в архиве 6-)


    Leave a Reply