Гейминатор играть бесплатно без регистрации и смс

Дата публикации: 10.08.2017

Хотите пощекотать себе нервы? Выбирайте мистические игровые автоматы гейминатор, играть в которые так любят все!


Компания Гаминатор предлагает игрокам поохотиться за кровожадными вампирами в игровом автомате Blood Suckers. Любите мистику? Тогда этот слот создан для вас. Как и любые другие игровые автоматы кровопийцы можно запускать в тестовом режиме или с реальными ставками. Демо-версия хороший вариант для изучения нюансов игрового процесса, позволить стать игроку более уверенным перед игрой на деньги.

Игровой автомат Blood Suckers на пять барабанов с 25 линиями выплат. Процент возврата высокий – 98%. Символы слота: кровожадные персонажи и оружие, которым можно их уничтожит. Соберите на одной линии 3-5 одинаковых символов и получите вознаграждение. Большое вознаграждение можно получить, если играть на максимальных ставках. Увеличат возможность собрать выигрышную комбинацию, символы Wild и Scatter.

Три и больше символа Scatter – Вампирша, в любом месте игрового поля, активируют десять фри-спинов. Во время бесплатных вращений, выигрыши увеличиваются с коэффициентом х3. Есть возможность увеличить количество фри-спинов при повторном выпадении Scatter.

Символ Гроб в количестве от трех до пяти начинают призовой раунд. Вы перенесетесь в помещение, где полно гробов. Ваша задача, открывать гробы и уничтожать вампиров. За каждого убитого вампира будет насчитываться выигрыш. В одном из гробов сидят летучие мыши, они прекратят бонусный раунд и вернут вас в основную игру.

Кроме высокого процента возврата игровой автомат кровопийцы ценится за частоту выигрышей. Слот дает возможность выиграть хоть и не значительные суммы, но довольно часто. Оцените слот гейминатор, играть в который все так любят, он не только пощекочет вам нервы, но и пополнит кошелек. Узнать о данном слоте подробнее на сайте казино можно 24 часа в сутки.

Другие статьи из раздела

Как работать и путешествовать по миру?
Дата: 17.05.2017
Романтические натуры стремятся к постоянному движению, им не сидится на месте и они мечтают овладеть профессией, которая позволила бы им путешествовать по миру и ...


Архив статей