Трейдинг криптовалют – как метод заработка в интернете

Дата публикации: 18.01.2018

Трейдер – торговец, посредник функционирующий между производителем и покупателем. Трейдер извлекает прибыль из самой процедуры торговли, он играет на курсах. Как правило, ведется торговля акциями (ценными бумагами), криптовалютой. Трейдеры – торговцы на рынке.


Трейдеры делятся (достаточно условно) на категории – профессионалы, частные лица. Профессиональные трейдеры функционируют на различных фондах, осуществляют операции от своих организаций, работая с капиталами компании, частников. У них приличное финансовое (профильное) образование.


Частный трейдер – обширный класс, сосредоточивающий работающих от заказчиков на рынках, для получения спекулятивного дополнительного дохода. Обычно, у рыночных игроков отсутствует профильное финансовое образования, есть пройденные финансовые курсы, например, краткосрочные, часто – самостоятельное прохождение курсов по данной сфере.


У трейдера - финансово-технический пакет инструментов анализа, помогающий принять рыночное решение (продать, купить, в каком количестве, когда, где, какие?). Как хороший игрок, он должен вовремя принять решение. Выполнить выбор хостинга или принять решение о «сбросе» - все для него ответственно!


Обычны требования к трейдеру: аттестат (Минфина), 1-ой категории, с правом работать по ценным бумагам, возрастом до 40 лет (работа тяжелая!). Хорошие трейдеры - из физиков-математиков.


Для трейдеров-юрлиц обязательно обучение (FAST), знание финансового анализа. Они материально ответственны (перед компанией-заказчиком) по результатам сделки.

Другие статьи из раздела

Фестиваль "Славянские традиции"
Дата: 25.02.2016
Уже доброй традицией стало проведение фестиваля Славянские традиции. Мероприятие организуется с целью усилить интерес к русской культуре, русскому языку. Место ...


Архив статей