Спутниковое ТВ в каждый дом!

Дата публикации: 16.03.2015
Скажите, как часто вы мечтали о том, чтобы установить настоящее спутниковое ТВ городской квартире или дома за городом, чтобы иметь возможность наслаждаться просмотром телевизионных каналов в большом объеме и отличном качестве, а не выискивать постоянно в интернете скудные трансляции низкого уровня любимых спортивных соревнований, фильмов шоу и так далее? Но одной мечты, как вы понимаете, мало: покупка и установка спутникового оборудования стоят немало денег, но и оплата услуг качественного оператора тоже дорога. Но сегодня можно найти решение проблемы!

Есть такой метод просмотра каналов спутникового ТВ, как кардшаринг. С его помощью оплата спутникового телевидения триколор или от иного оператора становится куда менее затратной. В месяц вы будете оплачивать сущие копейки (как правило, менее десяти долларов) плюс оплату интернет-услуг. Просто метод кардшаринга требует использование некоего интернет-трафика, но тоже немного: порядка шестидесяти мегабайт ежемесячно.

Суть метода заключается в том, что заказчик единовременно платит за покупку (или находит способ взять в аренду, что сегодня тоже практикуется) необходимого оборудования, а затем специалист производит настройку и подключение всех необходимых каналов спутникового ТВ. Суть всего в том, что после при помощи специальной карты сразу несколько пользователей получают сигнал кодированных каналов, но платят при этом, как понимаете, на порядок меньше. И это при том, что оплата услуг по установке и настройке каждому обойдется тоже дешевле, чем при обращении в конкретную компанию ТВ спутникового типа

Метод кардшаринга на сегодня полностью законен, а найти специалистов в его области каждый может через поисковую систему в интернете.

Другие статьи из раздела

Как выбрать хороший силовой кабель
Дата: 26.01.2016
Для того чтобы к зданию провести электричество, используют силовые кабели. Это изолированные провода, заключенные в одну или несколько защитных оболочек. ...


Архив статей