Особенности SEO-статьи

Дата публикации: 18.01.2015
Писать можно по-разному. Для статьи в научном журнале требуется краткое изложение мыслей, отсутствие лирических отступлений, чёткие логичные выводы. Художественный текст призван воздействовать на чувства читателя. Свои правила оформления мыслей предусмотрены для нормативных актов, описаний товаров и услуг, а также для статей в Интернете.

Дело в том, что написать интересную, содержательную статью и разместить её на сайте недостаточно. Ведь этот сайт может затеряться на просторах Интернета, и читатель никогда не увидит сие творение. Для того чтобы этого не произошло, существует SEO-оптимизация комплекс мер, позволяющий поднять сайт на верхние строчки поисковиков. Правда, одна статья здесь не поможет. SEO-оптимизацией серьёзно занимаются профессионалы, в частности, создатели сайта http://topnetseo.com/search-engine-optimization/. Они оптимизируют сайты компаний, тем самым способствуя успешному бизнесу. Сочетание креативности и опыта работы позволяют специалистам не только поднимать сайты, но и привлекать на электронные страницы большое количество посетителей.

Однако вернёмся к статье. Прежде всего, необходимо определиться с темой и ключевыми словами. Именно на них будет ориентироваться поисковик, просматривая контент. Чем больше ключевиков, тем больше вероятность быстрого нахождения сайта. Можно воспользоваться специальным сервером на Яндексе и просмотреть похожие статьи конкурентов. Количество ключевых слов не должно превышать 5-6.

Вероятность того, что статья дойдёт до читателя, значительно увеличивают картинки и фотографии. Иллюстрации можно взять в Интернете, не забывая при этом об авторских правах. Значительно повышают популярность статьи гиперссылки на другие тексты и ответы на комментарии пользователей. Разумеется, статья должна быть уникальной.
Эффективность оптимизации статьи проверяется на специальном сервере.

Другие статьи из раздела

Знакомство с огоньком
Дата: 21.04.2017
Понравился мужчина за соседним столиком? Не знаешь, как познакомиться? Считай, что твои мучения закончились. Теперь, волшебная дымящаяся палочка в твоих руках! Не ...


Архив статей