Роль внешности актера в современном кинематографе

Дата публикации: 03.03.2015
Современная киноиндустрия совершенно иная, чем та, которая была в пятидесятые и даже девяностые годы. Подходы в создании кино вошли в другое русло.Технический прогресс не мог не сказаться на качестве съемок. За последние годы на экранах появилось много талантливых актеров, которые стали достойной сменой старому поколению.

Вспомним Яншина, Грибова, Жарова, Плятта, Раневскую ту малую толику величайших актеров, которые были большими индивидуальностями в советском кинематографе. Невероятный потенциал этих людей удивляет нас до сегодняшних дней.

Но очень радует то, что с уходом старой плеяды на смену пришли не менее талантливые люди: Машков, Миронов, Меньшиков, Певцов, Домагаров, Серебряков, Степанов, Панин, Дюжин, Безруков и др. Эти актеры радуют нас своей самобытностью, глубиной игры, разнообразием ролей.

Современный актер не хочет стареть в прямом смысле этого слова.А крем для лица не всегда помогает в таких случаях, поэтому большинство из них, рискуя жизнью, ложатся под хирургический нож, чтобы не потерять своей былой красоты. Необходимо это делать или нет, это спорная тема. Красивые и молодые лица не свидетельствует об уровне актеров и их профессиональных возможностях, но это не останавливает представителей этой профессии в совершенствовании своей внешней оболочки.

Другие статьи из раздела

Мини квест Аделантадо 3
Дата: 21.04.2014
Трилогия Аделантадо: Книга третья, является продолжением известного симулятора, от компании Realore. Здесь, вам все так же предстоит играть за главного героя, Дона ...


Архив статей