Семирукий восьминог, или Как объять необъятное

Дата публикации: 30.07.2015

Блоговедение занимает массу времени. Писать интересные тексты, удовлетворяя интересы читателей, успевать работать с рекламодателями и отмечать новинки своей сферы – дел невпроворот. А между тем личная жизнь не дремлет, и порой не миновать приносить девушке свои сердечные извинения за недостаточное внимание. Лучшие друзья в этом плане – плюшевый мишка, букет красных роз и Rafaello. Разумеется, не вместо тысячи слов, а вместе с ними.

Ведение блога и девушка: успеть все

Даже если ваша девушка тоже проводит много времени в Интернете, все равно ей требуется внимание. Причем значительное. Как же находить такое количество времени?

    • Идеальный вариант – добавить н-ное количество часов в сутки. Но насколько он идеален, настолько же неосуществим.
    • Можно заняться собственным тайм-менеджментом и выделять на блог фиксированное время. А на свою половинку – по максимуму все остальное. Не забудьте внести в свое расписание десять минут для того чтобы купить красные розы и высказать свою любовь на языке цветов.
    • Радикальный способ – попробовать увлечь девушку своим блогом. Возможно, он станет детищем уже двух авторов, а ваша половинка внесет в ресурс множество свежих идей. И блог станет краше, и девушка счастливей, и вы не в обиде. Что может быть лучше совместного хобби? Главное, чтоб любимая не увлеклась сильнее вас))) Иначе красные розы станут уже не способом выразить свои чувства, а попыткой оттащить ее от монитора.

Если вы ведете и блог, и активную личную жизнь – держитесь и старайтесь изо всех сил. Между любимым делом и любимой девушкой выбирать нельзя.

Другие статьи из раздела

Уличные урны - качественный выбор
Дата: 20.06.2018
Профессиональное железобетонное оборудование приветствуется всеми заказчиками в полной мере, особенно когда качество соответствует цене. Даже обыкновенная ...


Архив статей